LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

lunedì 4 febbraio 2013

SAS ORIGLIETTAS

 


Ingredienti
400gr di semolato rimacinato di grano duro
200gr di farina 00
150 gr di strutto
acqua q.b.
un pizzico di sale
olio per friggere
miele millefiori
Procedimento
Preparare un impasto con le due farine,l'acqua,il pizzico di sale...incorporare lo strutto e lavorare a lungo la pasta almeno per mezz'ora...lasciar riposare per una decina di minuti,riprenderla,lavorare ancora un pochino...La pasta deve risultare bella omogenea ...ricavare dei piccoli filoni che taglierete a tocchetti...da ogni tocchetto fate altrettanti piccoli filoncini ( come nella foto) e formare sas origliettas,intrecciando la pasta.Friggere in abbondante olio caldo,passarle su carta assorbente.In una padella a parte fatte liquefare il miele e rotolarci,poche per volta le origliette.Su un piatto da portata spolverizzare con codette colorate.

11 commenti:

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  2. Non avevo mai vsto dei biscotti così..sono troppo bellini!!!

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  3. Ciao, grazie per la visita che ricambio con molto piacere.Complimenti per il tuo blog..da oggi sono una tua nuova follower!!
    A presto.

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  4. Non conoscevo questi bolcetti, proverò a prepararli, spero solo che siano se non belli almeno buoni come i tuoi, mi sembra di sentirne il profumo

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  5. una leccornia bellissima e buonissima,per quest'occasione del Carnevale una delizia per grandi e piccini

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  6. ma che bellini e saranno sicuramente buoni! brava

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  7. Queste non le conoscevo, posso prendere la tua ricetta?

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  8. Che belli e sicuramente buoni ,come ingredienti e procedimento assomigliano agli struffoli napoletani,brava prederò spunto :-)

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  9. Belli da vedere..colorati..e di certo buonissimi!!

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