LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

domenica 20 gennaio 2013

 Pizza ai funghi
Ingredienti:
500 gr di farina
Acqua q.b.
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
1 bustina di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
passata di pomodoro
funghi
mozzarella.
In una terrina mettere la farina,il lievito di birra,2 cucchiaini di zucchero e aiutandovi con un cucchiaio mescolare bene questi ingredienti.Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e 3 cucchiai di olio e.v.Iniziare ad impastare con le mani,aggiungere il sale ed amalgamare bene gli ingredienti.
Coprire con un canovaccio e lasciare a lievitare per almeno 90 minuti.
Con le mani unte di olio riprendere l'impasto,lavorarlo ancora per un paio di minuti e poi stenderlo sulla teglia del forno.
Iniziate a preparare la pizza versando la passata di pomodoro ...aggiungere i funghi,la mozzarella e un filino d'olio.
Cucinare in forno per circa 30 minuti.

1 commento: