TORTINE ALLE MANDORLE
Ingredienti:
4 uova
200 gr di zucchero
200 gr di mandorle
scorza di 1 limone e di un arancio
1 bustina di vanillina paneangeli
100 gr di FARINA CHE LIEVITA - SPADONI
(se non usate questa farina ricordate di mettere il lievito per dolci)
1 bicchiere di olio di semi
mezzo bicchiere di latte
zucchero a velo Paneangeli ( una busta )
Procedimento:
Dopo aver tostato le mandorle metterle nel tritatutto con la scorza di limone e la scorza dell'arancio e 2 cucchiai di zucchero che prenderete dai 200 gr.totali.Lavorare benissimo le uova con lo zucchero e la vanillina...aggiungere le mandorle tritate e continuate a lavorare,aggiungere la farina e infine l'olio e il latte.Dividere l'impasto negli stampini e cuocere in forno per 10/12 minuti. Guarnire a piacere,io l'ho fatto con una glassa preparata con lo zucchero a velo.
Bravissima!
RispondiElimina