Oggi vi do una gustosa ricetta a base di pesce,le seppioline con piselli
INGREDIENTI:
700 gr di seppioline pulite
800 gr di piselli
1 bicchiere di vino bianco
passata di pomodoro
olio extra vergine d'oliva DANTE
aglio e prezzemolo
peperoncino in polvere
sale q.b.
Lavare bene le seppioline e metterle in una pentola con l'olio extra vergine d'oliva condisano DANTE
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare per 10 minuti
Fatto ciò mettere della passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua e proseguite la cottura per altri 20 minuti
a questo punto aggiungere i piselli,il sale,il peperoncino in polvere e ancora un bicchiere d'acqua per proseguire la cottura
Cucinate per altri 15/20 minuti ,spegnete la fiamma e lasciate "riposare" per ancora una decina di minuti a pentola chiusa prima di servire
E ORA
BUON APPETITO
Vi aspetto alla prossima ricetta...
Che bontà preparerò questa ricetta grazie x il consiglio!
RispondiEliminaanche io preparo le seppie con i piselli, ma un po' più asciutte, con i pomodorini :-)
RispondiEliminama che ricettina squisita e prelibata
RispondiEliminaBellissima la tua ricetta di seppioline con piselli ed hai usato degli ingredienti di alta qualità, come l'olio, anch'io faccio questo piatto e lo cucino più o meno allo stesso modo, complimenti!
RispondiEliminaMmm... ma che bontà! Assaggerei volentieri questo piatto. Complimenti per come l'hai preparato e grazie per aver condiviso la ricetta con noi.
RispondiEliminawowww che spendore questa ricetta, sia bella da vedersi nel piatto sia buonissima, complimenti!
RispondiEliminaMa che brava bella e buona questa ricetta, complimenti
RispondiElimina