LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

domenica 8 aprile 2018

Carpaccio di vitello con carciofi e asparagi

Buona domenica sera care lettrici,oggi vi propongo un secondo piatto di carne e verdure gustoso e semplice nella preparazione e veloce a patto che abbiate già i carciofi pronti ( io tengo sempre una riserva nel congelatore,puliti,tagliati a spicchi e lessati per un paio di minuti,pronti per qualsiasi ricetta)
Ingredienti:
fette di carpaccio di vitello
carciofi a spicchi
asparagi selvatici
olio EVO
aglio e prezzemolo
sale qb
un pochino di acqua (3-4 cucchiai)
In una padella mettere gli spicchi di carciofo,gli asparagi,uno spicchio di aglio intero,prezzemolo tritato,un filo di olio EVO e i cucchiai di acqua, cucinare per una decina di minuti a fiamma bassa e con coperchio,salate e aggiungete le fettine di carpaccio, proseguite la cottura ancora per 2-3 minuti
impiattate e gustate !!!





BUON APPETITO ;-)
A presto!

16 commenti:

  1. Carciofi e asparagi è un abbinamento che mi incuriosisce e mi stuzzica molto e il tuo piatto è davvero invitante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un tripudio di sapori😉 grazie Mirella!

      Elimina
  2. Mamma mia io adoro sia i carciofi che gli asparagi! Che oltretutto fanno anche benissimo! Mi unisco con piacere ai tuoi lettori fissi.

    Giulia
    https://bigiublog19.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giulia gentilissima 😊 passo a curiosare nel.tuo blog😉

      Elimina
  3. Meraviglioso questo piatto semplice e scenografico. Grazie per la dritta dei carciofi da tenere in freezer lo terrò in considerazione.

    RispondiElimina
  4. Oddio, che fame mi hai fatto venire!!! Una ricetta davvero appetitosa, la proverò senz'altro, grazie :)

    RispondiElimina
  5. ha un aspetto invitante questo vitello, mi piace l'accostamento che hai pensato

    RispondiElimina
  6. che delizia il tuo carpaccio di vitello con carciofi e asparagi, non mi resta che proporla in famiglia! Grazie e complimenti!

    RispondiElimina
  7. Una fantastica ricetta , un piatto di alta cucina il tuo carpaccio di vitello con carciofi e asparagi , segno subito la ricetta . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela per il bel complimento 😊

      Elimina
  8. Ciao il tuo secondo di carne e verdure insieme è davvero molto gustodo

    RispondiElimina
  9. Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca

    RispondiElimina