adoro mettermi in gioco e lo faccio con entusiasmo perchè trovo sia molto bello confrontarsi con le altre partecipanti,blogger e non :-)
Partecipo con questa ricetta semplice ma molto gustosa,arricchita con l'insaporitore per pesci e di conseguenza per la sezione secondi pesce
Scrigno di filetti di platessa con cuore di grana padano su un letto di sottilissime fette di patate
Ingredienti:
4 filetti di platessa
scaglie di grana padano
4 patate di media grandezza
olio EVO
insaporitore per pesci e insaporitore per patate
Procedimento:
Tagliate le patate a fette molto sottili,conditele con olio EVO e l'insaporitore per patate ,sistematele in un unico strato su una teglia ricoperta con carta forno
preparate ora i filetti di platessa,cospargeteli con l'insaporitore per pesci e sistemate su ciascun filetto delle scaglie di grana padano
richiudeteli legandoli con dei pezzi di spago per alimenti e adagiateli sulle patate
cucinate in forno per circa 20 minuti a 180°
A fine cottura levate i pezzi di spago e impiattate...io li ho accompagnati con pane carasau,pane tipico della mia Sardegna e un ottimo vino bianco di proprietà
BUON APPETITO:-)
Sai come stuzzicare il mio appetito
RispondiEliminaBene :-) mi fa piacere!
EliminaA quest'ora della sera vedere questo piatto fa venire fame. Brava, ottima preparazione!
RispondiEliminaGrazie Annamaria 😊
EliminaMai provato l'abbinamento pesce-formaggio, mi incuriosisce molto
RispondiEliminaProvalo è molto gustoso 😊
EliminaChe ricetta succulenta, mi piace tantissimo la platessa e sicuramente proverò a prepararla come te
RispondiEliminaGrazie Elena 😊
EliminaMa che aspetto delizioso la tua platessa, mi piace molto come l'hai sistemata sul letto di patate, mi fai venire fame di primo mattino.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!
Grazie Maria Felicia e ...crepi il lupo 😉
EliminaMa è troppo gustosa questa ricetta.. bellissimo questo scrigno di platessa..perfetto per stupire gli ospiti!! sei davvero brava in cucina!
RispondiEliminaMa che bontà non ho mai fatto questa ricetta a devo assolutamente provarla
RispondiElimina