LE MIE SCELTE

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mercoledì 27 aprile 2016

SCRIGNO DI PLATESSA CON CUORE DI GRANA PADANO


Buon pomeriggio carissime,con la ricettina che vi propongo oggi ho deciso di "mettermi in gara" e partecipare al contest di primavera promosso da Ariosto -gli insaporitori

adoro mettermi in gioco e lo faccio con entusiasmo perchè trovo sia molto bello confrontarsi con le altre partecipanti,blogger e non :-)
Partecipo con questa ricetta semplice ma molto gustosa,arricchita con l'insaporitore per pesci e di conseguenza per la sezione secondi pesce
Scrigno di filetti di platessa con cuore di grana padano su un letto di sottilissime fette di patate
                         Ingredienti:
4 filetti di platessa
scaglie di grana padano
4 patate di media grandezza
olio EVO
insaporitore per pesci e insaporitore per patate  
                   Procedimento:
Tagliate le patate a fette molto sottili,conditele con olio EVO e l'insaporitore per patate ,sistematele in un unico strato su una teglia ricoperta con carta forno

preparate ora i filetti di platessa,cospargeteli con l'insaporitore per pesci e sistemate su ciascun filetto delle scaglie di grana padano

richiudeteli legandoli con dei pezzi di spago per alimenti e adagiateli sulle patate

cucinate in forno per circa 20 minuti a 180°
A fine cottura levate i pezzi di spago e impiattate...io li ho accompagnati con pane carasau,pane tipico della mia Sardegna e un ottimo vino bianco di proprietà

                                                         BUON APPETITO:-)
 

12 commenti:

  1. Sai come stuzzicare il mio appetito

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  2. A quest'ora della sera vedere questo piatto fa venire fame. Brava, ottima preparazione!

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  3. Mai provato l'abbinamento pesce-formaggio, mi incuriosisce molto

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  4. Che ricetta succulenta, mi piace tantissimo la platessa e sicuramente proverò a prepararla come te

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  5. Ma che aspetto delizioso la tua platessa, mi piace molto come l'hai sistemata sul letto di patate, mi fai venire fame di primo mattino.
    In bocca al lupo per il contest!

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    1. Grazie Maria Felicia e ...crepi il lupo 😉

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  6. Ma è troppo gustosa questa ricetta.. bellissimo questo scrigno di platessa..perfetto per stupire gli ospiti!! sei davvero brava in cucina!

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  7. Ma che bontà non ho mai fatto questa ricetta a devo assolutamente provarla

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