Ingredienti per 3 persone:
metà coniglio tagliato a pezzi
carote,sedano e cipolla tritati finemente
insaporitore per carni in umido ARIOSTO
un bicchiere di vino bianco
una foglia di alloro
olio EVO
Procedimento:
In una padella mettete 4/5 cucchiai di olio EVO,il trito di verdure ,la carne e una foglia di alloro
aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma bassa
dopo una decina di minuti insaporite con ARIOSTO per carni in umido ,
versate dell'acqua sino a ricoprire la carne,coprite con un coperchio e cucinate per circa un'ora e mezza sempre a fiamma bassa,sino a che l'acqua si sarà completamente consumata;la carne di coniglio richiede una cottura lunga perchè altrimenti risulta dura...seguite il mio consiglio e vi ritroverete una carne morbida e molto gustosa
BUON APPETITO :-)
A presto !
E' una ricetta semplice ma sicuramente piena di gusto. Se poi è preparata con il cuore ha tutto un altro sapore ^_^
RispondiEliminaE' proprio cosi Marins :-)
EliminaIo adoro le spezie sulla carne, infatti il tuo coniglio ha un aspetto semplice ma decisamente saporito!!
RispondiEliminaRicchissimo di gusto :-)
EliminaMio marito adora il coniglio in umido, ma io non lo cucino spesso, perchè è una delle carni che non mi piace maneggiare!
RispondiEliminaLo preparo anch'io per mio marito,ne va matto ;-)
EliminaOttima ricetta che preparo spesso anche io!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato il coniglio? Comunque sono certa che la tua ricetta è squisita, soprattutto perchè hai utilizzato l'insaporitore Ariosto, che io uso sempre per le mie ricette!
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