LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

sabato 14 maggio 2016

Hamburger dolci di riso e fiori di zucca

Ben ritrovate :-) ricetta molto particolare quella che vi presento oggi,una ricetta con la quale ho il piacere di partecipare al nuovissimo contest di primavera Rigoni di Asiago
che prevede la realizzazione di nuovi piatti realizzati con prodotti di stagione abbinati ad uno o più prodotti dell'azienda
 Questi sono gli ingredienti per realizzare circa 8/10 hamburger dolci:
gr.120 di  riso Apollo
8 fiori di zucca
gr 200 circa di FiordiFrutta limoni
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di farina di cocco
granella di nocciole
ml 250 di latte
ml 250 di acqua
Procedimento:
in una pentola mettere il latte,l'acqua e il riso (a freddo),iniziare la cottura su fiamma bassa per 20 minuti (contate dal momento che inizia a bollire);spegnete e lasciate raffreddare sino a che il riso si abbia assorbito tutto il liquido
quando il riso è freddo aggiungere i fiori di zucca tagliati a piccoli pezzi,il cucchiaio di zucchero, quello di farina di cocco e FiordiFrutta ai limoni 
 e amalgamare bene il tutto



 A questo punto,aiutandovi con due cucchiai formate gli hamburger adagiandoli su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta
 aggiungete su ogni hamburger la granella di nocciole e infornate
 Cucinare per circa 35 minuti a 180°; a fine cottura lasciate raffreddare bene prima di staccarli...gustateli freddi per percepire al massimo tutto il gusto di questo sfizioso dolce
             
                            BUON APPETITO :-)
A presto !

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Lo sono Ferruccio,molto buoni e sopratutto un dolce diverso dai soliti😊grazie!

      Elimina