con favette fresche
Ingredienti per 2 persone
gr.160 di riso venere FERRARI
gr.200 di favette fresche sgusciate
guanciale quantità a piacere
cipolla
patè di peperoncino a piacere
olio EVO
formaggio Asiago a cubetti
Procedimento:
Cucinate il riso in abbondante acqua salata per 50 min.circa,nel frattempo preparate il condimento cucinando le favette fresche con 2 cucchiai di olio EVO,la cipolla tritata,mezzo bicchiere di acqua,un cucchiaino di patè di peperoncino e il guanciale tagliato prima a fettine e poi a listarelle sottili
lasciate in cottura per circa 15 minuti.
Quando il riso è cotto,scolatelo e risciacquatelo con acqua fredda,unitelo ora alle favette , amalgamate bene e lasciate riposare,dividete ora in 2 porzioni,aggiungete i cubetti di Asiago e passate per 5 minuti in forno caldo prima di servire
Può essere gustato,se lo preferite anche a temperatura ambiente
BUON APPETITO :-)
A presto !
Proprio ieri ho comprato le fave fresche che io mi congelo anche per l'inverno!
RispondiEliminaSai che ti dico...domani provo a farle con la tua ricetta :)
My Tester Mania
Grazie Adenina :)
Eliminaci pensavo oggi a un piatto simile :-D
RispondiEliminaErano giorni che ci pensavo a questo piatto e oggi lo ho concretizzato ;-)buonissimo!
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