CON TEC-AL & MAGIC COOKER
INGREDIENTI :
1 kg di carne d'agnello
olive verdi in salamoia
un bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
scalogno,prezzemolo,una foglia di alloro
sale q.b.
un pizzico di pepe nero tec-al http://www.tecalsrl.com/contatti.php
PROCEDIMENTO:
In una padella mettere 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,lo scalogno e il prezzemolo tritati grossolanamente,aggiungere i pezzi di carne d'agnello e la foglia di alloro,lasciar soffriggere a fiamma bassa,avendo cura di rigirare spesso la carne.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare...salare e pepare con un pizzicco di pepe nero TEC-AL,mettere il coperchio MAGIC-COOKER
e lasciate cucinare per 40 minuti
Aggiungete le olive ( le olive in salamoia prima di usarle lasciatele a bagno per un paio d'ore avendo cura di cambiare l'acqua per 2 o 3 volte per far si che perdano il salato della salamoia )
Rimettete il coperchio e lasciate cucinare per altri 20/30 minuti sempre a fiamma bassa...ed ecco il piatto pronto...BUON APPETITO
Ringrazio le aziende www.magiccooker.it e
per la gentile collaborazione
ringrazio inoltre quanti lasceranno un commento.