LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 24 aprile 2013

              AGNELLO CON OLIVE
               CON TEC-AL & MAGIC COOKER
INGREDIENTI :
1 kg di carne d'agnello
olive verdi in salamoia
un bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
scalogno,prezzemolo,una foglia di alloro
sale q.b.
un pizzico di pepe nero tec-al http://www.tecalsrl.com/contatti.php
PROCEDIMENTO:
In una padella mettere 4/5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,lo scalogno e il prezzemolo tritati grossolanamente,aggiungere i pezzi di carne d'agnello e la foglia di alloro,lasciar soffriggere a fiamma bassa,avendo cura di rigirare spesso la carne.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare...salare e pepare con un pizzicco di pepe nero TEC-AL,mettere il coperchio MAGIC-COOKER 
 e lasciate cucinare per 40 minuti
Aggiungete le olive ( le olive in salamoia prima di usarle lasciatele a bagno per un paio d'ore avendo cura di cambiare l'acqua per 2 o 3 volte per far si che perdano il salato della salamoia )
Rimettete il coperchio e lasciate cucinare per altri 20/30 minuti sempre a fiamma bassa...ed ecco il piatto pronto...BUON APPETITO

Ringrazio le aziende  www.magiccooker.it e


per la gentile collaborazione
ringrazio inoltre quanti lasceranno un commento.

domenica 14 aprile 2013

MOLINO PEILA
STORIA
MOLINO PEILA è stato creato agli inizi del 1900 da DOMENICO PEILA per la produzione di farine di grano tenero.Negli anni 60/70 è stato ingrandito  e potenziato dai figli ,alla fine degli anni 80 è stato convertito alla macinazione di mais dai nipoti del fondatore che antevidero quelli che sarebbero stati i successivi sviluppi in questo campo.
Rappresenta oggi uno dei primi esempi di trasformazione aziendale nell'ambito del settore molitorio. E' con onore che collaboro con questa azienda www.molinopeila.it
 
storia
Voglio presentarvi 2 prodotti della linea oro con cui ho elaborato due gustose ricette,iniziamo con il cous cous a cottura rapida,in meno di 10 minuti ho preparato questo gustosissimo piatto d'insalata di cous cous peila
Ho portato ad ebollizione un bicchiere d'acqua salata,ho aggiunto un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e ho immediatamente versato un bicchiere di cous cous mescolando accuratamente...lascio riposare per 5 minuti nella pentola con coperchio,aggiungo una noce di burro e rimescolo bene... ho versato in una terrina e ho aggiunto il condimento,per la precisione verdure sott'olio ( peperoni,carciofini,funghetti,olive tagliate a rondelle) e del tonno...il piatto è pronto!
Ora invece vi presento una ricetta dolce realizzata con la farina di riso PEILA sempre della preziosa linea oro
Ingredienti:
3 albumi
200 gr. di mandorle pelate e tritate finemente
100 gr. di nocciole pelate e tritate finemente
150 gr.di zucchero
250 gr di farina di riso peila
una scorza di limone
50 gr di granella di mandorle
Ho montato a neve ben ferma gli albumi,ho delicatamente aggiunto lo zucchero e la scorza del limone finemente tritata continuando a mescolare bene ho aggiunto le mandorle e le nocciole e infine la farina di riso.Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti ho formato delle palline e le ho adagiate su un piatto dove avevo messo la granella di mandorle...le ho sistemate in teglia distanziandole e le ho cotte in forno a 180° per 8 minuti circa.Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia...Un ottimo dolce !!! Con la farina di riso si possono realizzare tante bontà che possono essere gustate da chi soffre di celiachia.
Vi invito a visitare il loro sito e troverete tante novità.
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e tutti coloro che vorranno lasciare un commento.