DETERSIVI ALLA SPINA
Buon pomeriggio a tutte voi,oggi con questo mio post voglio parlarvi di una azienda di detergenti ECO che da tanti anni è attenta alla salute del nostro pianeta producendo prodotti per la detergenza delle nostre case,del nostro bucato
Questa azienda nata nel 1985,grazie alla elevata professionalità dei suoi tecnici,ha sviluppato un processo innovativo per ottenere "detergenti intermedi" che diluiti in acqua si trasformano in detergenti per uso domestico e comunitario.L'innovazione accolta con grande entusiasmo dal pubblico per i considerevoli risultati in termini di rispetto per l'ambiente e vantaggi economici reali,si rivela un grande successo,tanto da richiedere un nuovo marchio per differenziare i mercati,nasce cosi SUPER-ECO ,una linea completa di detersivi alla spina che,trasformati sul luogo destinato alla distribuzione permettono di ottenere prodotti di qualità a costi contenuti e nel rispetto dell'ambiente con una gamma completa di detersivi intermedi da banco con concentrazioni dal 4% al 25% COMODI-PRATICI-ECONOMICI -ECOLOGICI
Sono molto curiosa di provare questa novità,questi nuovi detergenti alla spina che ci permetteranno di detergere al meglio le nostre case,anche se abbiamo animali domestici ,di lavare il nostro bucato con il giusto detersivo e ammorbidente con un grande rispetto per l'ambiente,tutto ciò facendoci risparmiare.Ricorda che le nostre scelte di oggi salveranno il nostro pianeta,ecco perchè sto dalla parte di chi produce ECO
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
LE MIE SCELTE
giovedì 11 dicembre 2014
giovedì 4 dicembre 2014
MENTA&CIOCCO
TORTA MENTA&CIOCCOLATO
Buongiorno e ben ritrovate/i ai lettori del mio blog,oggi vi presento la ricetta di una nuova torta che ultimamente impazza sia in TV che sul web,naturalmente vi presento la mia versione in quanto ero un pochino titubante vista la presenza della menta,o meglio vista la quantità di menta che in alcune ricette proposte a parer mio è eccesiva ;-)
INGREDIENTI:
300gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova grandi
125 gr di yogurt
mezzo bicchiere di sciroppo alla menta
scorza di limone non trattato grattuggiata
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di semi
200 gr di cioccolato fondente per la copertura della torta.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete le uova (tuorlo e albume insieme),lo zucchero e con l'ausilio di uno sbattitore elettrico lavorate sino a che diventa un composto bello spumoso
aggiungete la vanillina,la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata
incorporate lo yogurt e il mezzo bicchiere di menta,sempre continuando a lavorare il composto,incorporate l'olio e infine il lievito.Versate in una teglia imburrata e infarinata e cucinate per circa 40 minuti a 180°,dipende comunque dal forno,verificate la cottura del dolce con l'aiuto di uno stecchino(grande,di quelli che si utilizzano per gli spiedini) che deve risultare bello asciutto.
Come vi dicevo all'inizio del post,io ho utilizzato poco sciroppo alla menta,perchè avendo visto la ricetta solo in TV e sul web, avevo paura che risultasse troppo forte il gusto,però sento che posso tranquillamente consigliarvi che invece di mezzo bicchiere potete utilizzare anche un intero bicchiere di sciroppo ,perchè poi l'abbinamento con il cioccolato che si utilizza per la copertura si completa molto bene.
Ho fatto fondere 200 gr di cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta di 2 cucchiai di latte
Ho ricoperto la torta e ho guarnito con alcuni cuoricini di cioccolato bianco
Mettete la torta in frigorifero per una mezz'ora,per far si che il cioccolato si solidifichi e questo è il risultato ottenuto,una sofficissima torta dal fresco sapore ,ricoperta da un croccante strato di cioccolato
Il colore della pasta varierà d'intensità a secondo della quantità di sciroppo utilizzato !
Spero di avervi deliziato con questo dolce,è semplicemente ottimo ;-)
Buongiorno e ben ritrovate/i ai lettori del mio blog,oggi vi presento la ricetta di una nuova torta che ultimamente impazza sia in TV che sul web,naturalmente vi presento la mia versione in quanto ero un pochino titubante vista la presenza della menta,o meglio vista la quantità di menta che in alcune ricette proposte a parer mio è eccesiva ;-)
INGREDIENTI:
300gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova grandi
125 gr di yogurt
mezzo bicchiere di sciroppo alla menta
scorza di limone non trattato grattuggiata
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di semi
200 gr di cioccolato fondente per la copertura della torta.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettete le uova (tuorlo e albume insieme),lo zucchero e con l'ausilio di uno sbattitore elettrico lavorate sino a che diventa un composto bello spumoso
aggiungete la vanillina,la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata
incorporate lo yogurt e il mezzo bicchiere di menta,sempre continuando a lavorare il composto,incorporate l'olio e infine il lievito.Versate in una teglia imburrata e infarinata e cucinate per circa 40 minuti a 180°,dipende comunque dal forno,verificate la cottura del dolce con l'aiuto di uno stecchino(grande,di quelli che si utilizzano per gli spiedini) che deve risultare bello asciutto.
Come vi dicevo all'inizio del post,io ho utilizzato poco sciroppo alla menta,perchè avendo visto la ricetta solo in TV e sul web, avevo paura che risultasse troppo forte il gusto,però sento che posso tranquillamente consigliarvi che invece di mezzo bicchiere potete utilizzare anche un intero bicchiere di sciroppo ,perchè poi l'abbinamento con il cioccolato che si utilizza per la copertura si completa molto bene.
Ho fatto fondere 200 gr di cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta di 2 cucchiai di latte
Ho ricoperto la torta e ho guarnito con alcuni cuoricini di cioccolato bianco
Mettete la torta in frigorifero per una mezz'ora,per far si che il cioccolato si solidifichi e questo è il risultato ottenuto,una sofficissima torta dal fresco sapore ,ricoperta da un croccante strato di cioccolato
Il colore della pasta varierà d'intensità a secondo della quantità di sciroppo utilizzato !
Spero di avervi deliziato con questo dolce,è semplicemente ottimo ;-)
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sabato 29 novembre 2014
SFOGLIE DI MELA
Eccomi qui a presentarvi un'altra semplicissima ricetta con pochi ingredienti,facile,veloce,ma di grande effetto per gli occhi e il palato,da preparare se un'amica vi chiama all'ultimo momento dicendovi che verrà a trovarvi.
Come vi dicevo bastano 3 ingredienti che sono:
un rotolo di pastasfoglia
1 grossa mela
2 cucchiai(rasi) di zucchero di canna
Tagliate la mela a dadini e in una terrina cospargete con lo zucchero di canna;ritagliate con delle formine la pastasfoglia e rivestite gli stampini
Riempite ciascun stampino con alcuni dadini di mela zuccherata
Cucinate in forno per circa 10/15 minuti (dipende dal forno)sino a che non vedete la sfoglia dorata e lo zucchero avrà formato uno sciroppo caramellato.Lasciate raffredare negli stampini e poi sistemateli nei pirottini,una leggera spolverata di zucchero a velo e il dolce è pronto.Potete arricchire questa ricetta anche con l'aggiunta di pinoli e uvetta.
Il gusto ricorda lo strudel di mele
BUON APPETITO
Come vi dicevo bastano 3 ingredienti che sono:
un rotolo di pastasfoglia
1 grossa mela
2 cucchiai(rasi) di zucchero di canna
Tagliate la mela a dadini e in una terrina cospargete con lo zucchero di canna;ritagliate con delle formine la pastasfoglia e rivestite gli stampini
Riempite ciascun stampino con alcuni dadini di mela zuccherata
Cucinate in forno per circa 10/15 minuti (dipende dal forno)sino a che non vedete la sfoglia dorata e lo zucchero avrà formato uno sciroppo caramellato.Lasciate raffredare negli stampini e poi sistemateli nei pirottini,una leggera spolverata di zucchero a velo e il dolce è pronto.Potete arricchire questa ricetta anche con l'aggiunta di pinoli e uvetta.
BUON APPETITO
venerdì 28 novembre 2014
CREMA CAFFE'
Buongiorno a tutti ,non so da voi come sia la situazione climatica,ma posso garantirvi che qui in Sardegna a poco meno di un mese da natale le temperature sono ancora elevate per il periodo,ieri ad esempio c'erano 25° (26 novembre),motivo per cui è ancora piacevole coccolarci con qualcosa di fresco e ho ben pensato di preparare la mia amata crema caffè ,non è infatti necessario recarsi al bar per gustarla,con pochissimi ingredienti e poco tempo potete gustarla a casa preparata con le vostre mani.
Ingredienti:
1 confezione di panna vegetale (senza zucchero) da montare 200ml
3 cucchiaini di zucchero a velo
il quantitativo di 2 tazzine di caffè MOLINARI
Montate la panna a neve ben ferma e incorporate pian piano lo zucchero a velo e il caffè
Riponete in freezer per 30/40 minuti,dopodichè ,sempre con lo sbattitore elettrico a bassa velocità,riprendete a smuoverla per evitare la formazione di cristalli di zucchero...ancora in freezer per 10 minuti e la vostra crema caffè è pronta per essere gustata, io ho anche aggiunto delle codette di cioccolato
Ancor più buona di quella del bar
PROVARE PER CREDERE ,naturalmente dovete affidarvi ad un ottimo caffè,io l'ho fatto usando CAFFE' MOLINARI
Grazie a quanti leggeranno e lasceranno un commento :-)
Vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta !!!
Ingredienti:
1 confezione di panna vegetale (senza zucchero) da montare 200ml
3 cucchiaini di zucchero a velo
il quantitativo di 2 tazzine di caffè MOLINARI
Montate la panna a neve ben ferma e incorporate pian piano lo zucchero a velo e il caffè
Riponete in freezer per 30/40 minuti,dopodichè ,sempre con lo sbattitore elettrico a bassa velocità,riprendete a smuoverla per evitare la formazione di cristalli di zucchero...ancora in freezer per 10 minuti e la vostra crema caffè è pronta per essere gustata, io ho anche aggiunto delle codette di cioccolato
Ancor più buona di quella del bar
PROVARE PER CREDERE ,naturalmente dovete affidarvi ad un ottimo caffè,io l'ho fatto usando CAFFE' MOLINARI
Grazie a quanti leggeranno e lasceranno un commento :-)
Vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta !!!
lunedì 17 novembre 2014
FLORINDO
Buon inizio di settimana a tutti voi,oggi voglio parlarvi, in qualità di alfatester del nuovo nato in casa MISTER MAGIC
FLORINDO ,assorbiodori per la cucina e per il bagno,vado a presentarvi nello specifico florindo per la cucina
FLORINDO ,assorbiodori per la cucina e per il bagno,vado a presentarvi nello specifico florindo per la cucina
Grazie a molecole specifiche elimina gli odori sgradevoli che si creano nelle nostre cucine quando prepariamo dei cibi che rilasciano profumazioni forti e sgradevoli,ad esempio il fritto,i cavoli,i broccoli e quant'altro ,ed è proprio la prova frittura di pesce che mi ha convinto della sua efficenza, d'ora in poi sarà sempre presente nella mia cucina ;prima, dopo aver fritto,nonostante l'accurata pulizia di piano cottura,cappa e quant'altro,avvertivo sempre lo sgradevole odore di frittura,invece questa volta,dopo aver naturalmente pulito tutto per bene,nella mia cucina si sentiva solo il profumo di FLORINDO e ne ho avuto la conferma quando nel pomeriggio è venuta a trovarmi la mia amica e io le ho chiesto scusa se avvertiva puzza di fritto e invece lei mi ha risposto :" Come puzza di fritto,sento solo un bellissimo profumo di pulito "...Risultato FUNZIONA !!! rilascia una fresca fragranza,è semplicissimo da usare , funziona senza l'ausilio ne di prese ne di batterie,ma grazie ad una doppia ricarica in gel che va inserita nella parte superiore di FLORINDO
Potete usare con emanazione singola oppure con doppia emanazione inserendo entrambi i dischetti in base alla grandezza dell'ambiente,io per la mia cucina ne ho utilizzato solo uno,quindi con emanazione singola.E' ricaricabile e quindi risparmiamo ;-)
Ho collocato il mio FLORINDO in prossimitàa della cucina e posso garantirvi che funziona alla perfezione,assorbe tutti gli odori sgradevoli.
Ringrazio MISTER MAGIC per avermi dato l'opportunità di provare il prodotto in anteprima e per maggiori informazioni riguardanti l'assorbiodori per il bagno vi invito a leggere qui
giovedì 13 novembre 2014
BONTA' LOACKER CON LE NUOVE TAVOLETTE DI CIOCCOLATO
Buon pomeriggio a tutti,eccomi ancora in vostra compagnia e questa volta per presentarvi il goloso progetto promosso da TRND per far conoscere una novità assoluta fatta di cioccolato,crema e wafer racchiusi in una nuova forma di bontà ,la prima tavoletta di finissimo cioccolato dalla forma unica con cuore di fragrante cialdina e golosa crema,fatta con i migliori ingredienti selezionati e controllati per una ricetta unica e innovativa. Le tavolette sono disponibili in quattro varianti :
WHITE
CREMKAKAO
MILK
DARK-NOIR
Ho ricevuto il mio starter kit contenente
8 tavolette di Cioccolato Loacker White
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Milk
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Cremkakao
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Dark-Noir
• 10 flyer del concorso "La Bontà vince"
• Guida al progetto con tante informazioni interessanti
• Questionari per la ricerca di mercato per intervistare amici e conoscenti.
Sto raccogliendo pareri più che positivi su questa novità LOACKER ,già sto stilando la graduatoria dei gusti preferiti da quanti ho dato la possibilità di pregustare questa grande novità di questo famoso marchio...e tu cosa aspetti ad assaggiare quest'unica bontà? Puoi trovare le tavolette nelle 4 varianti presso tutti i migliori supermercati.
Se anche tu sei interessato a provare le migliori novità in campo commerciale cosi come faccio io ,unisciti alla grande famiglia TRND e con un pizzico di fortuna potrai provare in anteprima tante novità presenti sul mercato.
A presto con altre novità !
WHITE
CREMKAKAO
MILK
DARK-NOIR
Ho ricevuto il mio starter kit contenente
8 tavolette di Cioccolato Loacker White
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Milk
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Cremkakao
• 8 tavolette di Cioccolato Loacker Dark-Noir
• 10 flyer del concorso "La Bontà vince"
• Guida al progetto con tante informazioni interessanti
• Questionari per la ricerca di mercato per intervistare amici e conoscenti.
Sto raccogliendo pareri più che positivi su questa novità LOACKER ,già sto stilando la graduatoria dei gusti preferiti da quanti ho dato la possibilità di pregustare questa grande novità di questo famoso marchio...e tu cosa aspetti ad assaggiare quest'unica bontà? Puoi trovare le tavolette nelle 4 varianti presso tutti i migliori supermercati.
Se anche tu sei interessato a provare le migliori novità in campo commerciale cosi come faccio io ,unisciti alla grande famiglia TRND e con un pizzico di fortuna potrai provare in anteprima tante novità presenti sul mercato.
A presto con altre novità !
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mercoledì 12 novembre 2014
CESTINI DI MELANZANE & PANCETTA AL PEPERONCINO
Una ricettina sfiziosa per gli amanti del gusto un pò piccante, cestini di pastasfoglia con melanzane e pancetta :)
ingredienti:
1 grossa melanzana
una fetta di pancetta dello spessore di circa 0,5 cm
1 confezione di pastasfoglia
pecorino grattuggiato
grana padano grattuggiato
1 uovo intero
1 peperoncino rosso
cipolla-basilico
5 cucchiai di olio e.v.o.
1 bicchiere d'acqua
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini la melanzana e versare in una padella con 5 cucchiai d'olio e.v.o.,il basilico e la cipolla,aggiungere un bicchiere d'acqua
Far cucinare per circa 10 minuti prima di aggiungere la pancetta tagliata a dadini e un peperoncino tritato finemente
Continuare la cottura per altri 20 minuti.Lasciate raffreddare e incorporate un uovo,50gr.di pecorino , 50 gr.di grana padano e una bella manciata di pangrattato.Nel frattempo ritagliate con una formina tonda a forma di fiore la pastasfoglia e rivestite lo stampo per i muffin...
Riempite con il composto
e cucinate in forno a 180° per circa 20 minuti...a cottura ultimata lasciate raffreddare nello stampo,una volta freddi,aiutandovi con la teglia del forno,rovesciateli e impiattate
Ne ho preparato alcuni anche senza la pastasfoglia,degli ottimi tortini ;)
Ottimi come antipasto o per un buffet
BUON APPETTITO e appuntamento alla prossima ricetta !
ingredienti:
1 grossa melanzana
una fetta di pancetta dello spessore di circa 0,5 cm
1 confezione di pastasfoglia
pecorino grattuggiato
grana padano grattuggiato
1 uovo intero
1 peperoncino rosso
cipolla-basilico
5 cucchiai di olio e.v.o.
1 bicchiere d'acqua
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini la melanzana e versare in una padella con 5 cucchiai d'olio e.v.o.,il basilico e la cipolla,aggiungere un bicchiere d'acqua
Far cucinare per circa 10 minuti prima di aggiungere la pancetta tagliata a dadini e un peperoncino tritato finemente
Continuare la cottura per altri 20 minuti.Lasciate raffreddare e incorporate un uovo,50gr.di pecorino , 50 gr.di grana padano e una bella manciata di pangrattato.Nel frattempo ritagliate con una formina tonda a forma di fiore la pastasfoglia e rivestite lo stampo per i muffin...
Riempite con il composto
e cucinate in forno a 180° per circa 20 minuti...a cottura ultimata lasciate raffreddare nello stampo,una volta freddi,aiutandovi con la teglia del forno,rovesciateli e impiattate
Ne ho preparato alcuni anche senza la pastasfoglia,degli ottimi tortini ;)
Ottimi come antipasto o per un buffet
BUON APPETTITO e appuntamento alla prossima ricetta !
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