BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
LE MIE SCELTE
venerdì 16 ottobre 2015
Mini cheesecake
Ed eccomi al 2° appuntamento del simpatico contest indetto da Rigoni di Asiago
Questa volta il " mio cuore batte per..." il buonissimo miele italiano che acquisto sempre nel barattolo da 750 gr.formato famiglia
Ho preparato delle mini cheesecake con base di pandispagna e crema di ricotta profumata al caffè e addolcita con il miele
Gli ingredienti per la crema di ricotta sono:
dosi per 6 mini cheesecake
100 gr di ricotta
2 cucchiaini di miele
mezza tazzina di caffè
mezza bustina di vanillina
amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Con un coppapasta ritagliate il pandispagna nelle forme che preferite ,guarnite ora con la crema di ricotta,livellate e lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.Sfilate ora le vostre mini cheesecake dalle formine,guarnite a piacere e aggiungere ancora del miele a filo.
BUON APPETITO :-)
Con questa seconda ricetta partecipo al contest
giovedì 8 ottobre 2015
Sformato di melanzane e...con fondo croccante.
Ben ritrovate/i
una ricetta particolare questa volta per voi,particolare grazie alla presenza delle spianatine secche.Le spianate sono un tipo di pane che viene fatto qui in Sardegna ,un pane molto simile alle piadine.
INGREDIENTI:
1 grossa melanzana
1 peperone
2 pomodori rossi
250 gr di formaggio per pizza
2 spianate piccole secche
olio extra vergine d'oliva
pangrattato
prezzemolo o basilico
sale qb
un bicchiere d'acqua
PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti la melanzana,il peperone,i pomodori e il formaggio per pizza,condire con olio,sale e il prezzemolo.Nella pirofila disporre le spianate tagliate a pezzi,condire con olio e aggiungere un bicchiere d'acqua
sulle spianate mettere ora le verdure e livellare il tutto
Cucinare in forno per circa 50 minuti a 180 °,a metà cottura spolverizzare con abbondante pangrattato e un filo d'olio affinchè si formi una leggera gratinatura
Lasciar raffreddare ,va mangiato leggermente tiepido
una ricetta particolare questa volta per voi,particolare grazie alla presenza delle spianatine secche.Le spianate sono un tipo di pane che viene fatto qui in Sardegna ,un pane molto simile alle piadine.
INGREDIENTI:
1 grossa melanzana
1 peperone
2 pomodori rossi
250 gr di formaggio per pizza
2 spianate piccole secche
olio extra vergine d'oliva
pangrattato
prezzemolo o basilico
sale qb
un bicchiere d'acqua
PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti la melanzana,il peperone,i pomodori e il formaggio per pizza,condire con olio,sale e il prezzemolo.Nella pirofila disporre le spianate tagliate a pezzi,condire con olio e aggiungere un bicchiere d'acqua
sulle spianate mettere ora le verdure e livellare il tutto
Cucinare in forno per circa 50 minuti a 180 °,a metà cottura spolverizzare con abbondante pangrattato e un filo d'olio affinchè si formi una leggera gratinatura
Lasciar raffreddare ,va mangiato leggermente tiepido
Buon appetito :-)
A presto con altri suggerimenti
martedì 6 ottobre 2015
Il mio cuore batte per...
Il mio cuore batte per...
Questo è il simpatico titolo del contest organizzato dall'azienda Rigoni d'Asiago
Contest al quale partecipo con questa ricetta
Barchette cuor di fragola
Ingredienti:
pastasfoglia
formaggio spalmabile
fiordifrutta fragole e fragoline di bosco
Ritagliare su appositi stampini a forma di barchetta la pastasfoglia,buccherellarla con una forchetta e mettere sopra dei legumi secchi affinchè non si gonfi durante la cottura
Infornare e cucinare per 7/8 minuti a 160°
Quando sono pronte,lasciare raffreddare e spalmare del formaggio cremoso,io ho usato Philadelphia,mettere al centro una noce di marmellata e due gocce di cioccolato bianco e il vostro dolcino è pronto
Il mio cuore batte per...
FiordiFrutta con fragole e fragoline di bosco
BUON APPETITO :-)
Questo è il simpatico titolo del contest organizzato dall'azienda Rigoni d'Asiago
Barchette cuor di fragola
Ingredienti:
pastasfoglia
formaggio spalmabile
fiordifrutta fragole e fragoline di bosco
Ritagliare su appositi stampini a forma di barchetta la pastasfoglia,buccherellarla con una forchetta e mettere sopra dei legumi secchi affinchè non si gonfi durante la cottura
Infornare e cucinare per 7/8 minuti a 160°
Quando sono pronte,lasciare raffreddare e spalmare del formaggio cremoso,io ho usato Philadelphia,mettere al centro una noce di marmellata e due gocce di cioccolato bianco e il vostro dolcino è pronto
Il mio cuore batte per...
FiordiFrutta con fragole e fragoline di bosco
BUON APPETITO :-)
giovedì 1 ottobre 2015
SARDEGNA REGIONE REGINA 2015 CONTEST SQUISIVOGLIE
Buona serata a tutti i miei lettori :-)
è con immensa felicità che voglio comunicare a tutti voi che con la mia ricetta ciccioneddos
( GNOCCHETTI SARDI CON SALSICCIA) mi sono aggiudicata il 1° premio nel contest organizzato dall'azienda Le Squisivoglie dando cosi alla mia regione,la SARDEGNA il titolo di REGIONE REGINA 2015 , titolo di cui vado naturalmente molto fiera.
Ne approffito per parlarvi dell'azienda e dei suoi prodotti
Vi invito a visitare il loro sito QUI
e a diventare fan della loro pagina FACEBOOK
è con immensa felicità che voglio comunicare a tutti voi che con la mia ricetta ciccioneddos
( GNOCCHETTI SARDI CON SALSICCIA) mi sono aggiudicata il 1° premio nel contest organizzato dall'azienda Le Squisivoglie dando cosi alla mia regione,la SARDEGNA il titolo di REGIONE REGINA 2015 , titolo di cui vado naturalmente molto fiera.
Ne approffito per parlarvi dell'azienda e dei suoi prodotti
Da oltre quarant’anni Le Squisivoglie
si occupa con dedizione di scegliere le migliori materie prime che
provengono dalla terra - olive, capperi, peperoni, melanzane, pomodorini
e peperoncini, funghi, cipolline e altro ancora - e di lavorarle con
cura e meticolosità per renderle un capolavoro della cucina italiana e
della dieta mediterranea.
È dagli albori del secolo scorso che la
famiglia Piersanti lavora nel settore della trasformazione e
confezionamento dei prodotti della terra; ed é per passione che, di
padre in figlio, é diventata nel tempo un'azienda affermata che oggi
opera in più comparti del settore agro-alimentare.
Ogni singolo prodotto vegetale viene
scrupolosamente selezionato e confezionato secondo la più antica
tradizione italiana, per portare in tavola ogni giorno il gusto sano e
genuino dei migliori prodotti agricoli, per stupire il palato con tante
sfiziosità e squisitezze dal sapore unico, tipico della cucina
mediterranea!
Vi invito a visitare il loro sito QUI
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