LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

giovedì 23 luglio 2015

RI-ADDOLCIAMOCI CON BONOMI

Buon pomeriggio,sono certa che l'estate 2015 la ricorderemo come la più calda e afosa che abbiamo mai conosciuto,caldo torrido e prolungato già da almeno due mesi,qui in Sardegna si boccheggia e si cerca di trovare refrigerio dalla mattina alla sera,ma con scarsi risultati...purtroppo siamo schiavi dei condizionatori alla ricerca di un pò di aria fresca.Dover cucinare in queste condizioni è sicuramente da eroi,perciò le preparazioni sono sempre quelle che richiedono il meno possibile l'utilizzo di forno e del piano cottura,però con i dolci come si può fare? E' presto detto,io mi sono affidata alla ditta BONOMI 
che con i suoi tanti prodotti ci offre l'opportunità di creare ottimi dolci che nulla hanno da invidiare da quelli che normalmente si preparano in casa ;-)Nel precedente post vi ho suggerito un paio d'idee che potete visionare QUI 
Oggi vi faccio conoscere altre due specialità,la TORTA-FROLLA 
e i SAVOIARDI BIO 
Con la torta-frolla ho preparato un delizioso dolce con crema al limone, kiwi & ananas

Con i savoiardi bio ho invece preparato un fresco dessert con panna,crema al limone e limoncello




 Freschissimo dessert che offerto a fine pasto agevola anche la digestione grazie alla presenza del limoncello,naturalmente questo piacevole dolce va consumato solo dagli adulti  in quanto è presente alcool nel liquore al limone.Avete visto come è semplice addolcirci con pochi passi grazie a BONOMI ?
Aspetto i vostri pareri con tanti commenti e ringrazio ancora l'azienda per la gentile collaborazione !


giovedì 2 luglio 2015

BONOMI

                               BONOMI  
              UN MONDO DI DOLCEZZA
Salve :) ma quanto caldo fà in questi giorni,si boccheggia,guai ad accendere i fornelli o il forno per cucinare,in giornate come queste si ha voglia di mangiare assolutamente qualcosa di fresco,
dall'antipasto al dolce...e...a proposito di dolci
voglio presentare,a chi di voi non la conosce,una prestigiosa azienda:il FORNO BONOMI
che con le loro dolcezze viene incontro alle nostre più svariate esigenze per la preparazione di dolci e dessert,basta scatenare la nostra fantasia e il gioco è fatto :-)
Ma intanto vi voglio parlare dell'azienda
                               STORIA 

L’Azienda è situata a Roverè Veronese, località montana a 940 metri d’altitudine, ai margini del Parco Naturale della Lessinia (Verona) e a ridosso della catena delle Piccole Dolomiti. Circondato dal verde delle colline, dalle quali si domina l’intera pianura veronese, lo stabilimento si sviluppa su una superficie di circa 65.000 metri quadrati dei quali 20.000 coperti e impiega stabilmente oltre 110 dipendenti, rappresentando una delle principali realtà imprenditoriali della comunità della Lessinia, incentivando attivamente la vita socio-economica del luogo.
La tradizione della Famiglia Bonomi trova le sue origini a metà del ‘800, nella località di Velo, quando fu aperto il primo forno, creato per la produzione del pane, destinato agli abitanti della montagna veronese. Con il passare degli anni e delle generazioni, cresce la passione per i dolci. Passione che trova il suo naturale sbocco intorno al 1950, quando Umberto Bonomi, capostipite della Famiglia che conduce ora l’azienda, diede un importante impulso all’attività. La sua prima impostazione imprenditoriale venne poi portata avanti da Dario il quale, insieme ai fratelli, agli inizi degli anni ’70, dà origine all’attuale stabilimento, sito in Roverè Veronese. La storia recente vede un’azienda moderna, prima produttrice a livello mondiale di Savoiardi, che ha come mercato di riferimento il mondo e che, col passare degli anni, ha saputo coniugare gli antichi metodi produttivi, tipici della tradizione dolciaria locale, ai più moderni impianti tecnologici.
Sono stata omaggiata di alcuni dei loro ottimi prodotti,alcuni avevo già avuto modo di gustarli in diverse occasioni,altri sono per me una vera novità,in modo particolare i savoiardi bigusto happy
con il quali mi sono cimentata nella preparazione di qualcosa che non fosse il famoso tiramisù in quanto volevo che il loro particolare gusto non venisse cammuffato da troppi sapori,ed ora vi do due suggerimenti su come presentare i BiHippy
Iniziamo con questa spiritosa idea,molto carina da presentare per una merenda con i bambini...veloce,buona e bella da vedere






 
E ora una freschissima idea per colazione:
yogurt rigorosamente preparato in casa :-)
zucchero,frutta a piacere (io ho utilizzato melone) e naturalmente gli squisiti savoiardi bigusto
 
Cosa ne dite di replicare queste due mie idee,facili,veloci e sopratutto OTTIME ?
Presto vi presenterò altre ricette in collaborazione con i prodotti del FORNO BONOMI
intanto vi invito a visitare il loro SITO
Grazie a quanti vorranno lasciare un commento ;-)