Buon pomeriggio a tutte e ben ritrovate,ho preparato un'ottima torta salata ai funghi,ma pensando di aver già postato sul blog in passato la ricetta,non ho provveduto a fotografare tutti i passaggi :-( posso comunque assicurarvi che la preparazione è semplicissima!
Ingredienti:
una confezione ( 300 gr. circa) di funghi prataioli
2 confezioni di pasta brisé
un etto e mezzo di formaggio filante affettato
2 uova intere
1 mozzarella
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio EVO
sale q.b.
Pulite ed affettate i funghi,cucinateli con un filo di olio,uno spicchio di aglio intero ( da eliminare a fine cottura), prezzemolo tritato e un pizzico di sale; i funghi si sa che in cottura rilasciano dell'acqua,saranno cotti al momento che sarà completamente evaporata.
Lasciate raffreddare.
Stendete un rotolo di pasta brisé sulla teglia e ricoprite con il formaggio filante... nel frattempo i funghi si sono raffreddati e potete aggiungere le 2 uova,amalgamate bene e versate il composto sulla pasta ricoperta di filante,livellate bene e mettete la mozzarella tagliata a dadini; ricoprite con il secondo rotolo di pasta,con le dita sigillate bene i bordi e bucherellate con una forchetta la superficie.
Cucinate in forno per circa 25 minuti a 180°
Servite tiepida e ...
BUON APPETITO :-)
A presto!
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.