Salve carissime amiche eccoci ad un altro appuntamento con PANE PEMA e con una sfiziosa ricetta ideale da inserire fra gli antipasti,io l'ho fatto ed è stato un successone.Vi ho già parlato di questo particolare pane nel mio precedente post che potete rileggere qui ... dunque...eccovi l'elenco degli ingredienti usati:
2 uova
5 foglie di basilico fresco
sale q.b.
5 fettine di sottilette inalpi
2 fette di prosciutto cotto
6 fette di pane pema
maionese
insalatina verde
Preparate una frittata con le uova,il sale e le foglie di basilico tagliate a pezzetti e fatela cucinare da ambo i lati
Mettetela in un piatto e lasciatela raffreddare,poi mettete sopra le sottilette e il prosciutto cotto
arrotolatela e tagliatela a rondelle alte circa 1 cm o come preferite voi
fate riscaldare le fette di pane pema sul testo ben caldo ,dividete ciascuna fetta in 2 parti, cospargetele con uno strato di maionese,con della fresca insalatina verde e mettete su ciascuna una rondella di frittata
e questo è il risultato
BUON APPETTITO
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e quanti di voi leggeranno,gradiranno e lascieranno un commento
sembrano deliziose queste rondelle e l'abbinamento con il pane un piatto completo
RispondiEliminaquesta idea è ottima! mi piacciono molto, le ho servite una volta come antipasto con all'interno del pesce e sono squisite, brava .-)
RispondiEliminaanche io spesso le faccio ma non le avevo mai abbinate al pane... proverò questa variante!!!
RispondiEliminaChe buon piatto hai realizzato e anche l'averlo accompagnato col pane Pema è un sublime accostamento, complimenti.
RispondiEliminaWow ch bella idea gustosa e magnifica!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaComplimenti per la tua creazione, hai avuto un' ottima idea, ci stupisci sempre con le tue ricette.
RispondiEliminache bella ricetta, anche io la faccio sempre..un modo simpatico per presentare una semplice frittata.
RispondiEliminaidea molto originale e stuzzicante...hai moltissima fantasia...mi piace proprio!!
RispondiEliminaimmagino che gusto hai provato nel provare questi piatti così deliziosi
RispondiEliminama che bella questa ricetta, il pane pema tra l'altro è buonissimo anche da solo
RispondiEliminaNon non ho ancora assaggiato il pane Pema ma dovrò rimediare quanto prima, sembra ottimo e poi tu hai preparato un arrotolato sfizioso, grazie e complimenti!
RispondiEliminaChe bella ricetta con questi splendidi prodotti!
RispondiEliminaUna ricetta veramente gustosa e poi accompagnata con il pane Pema che a me piace tantissimo non può che avere un tocco in più!!!
RispondiEliminaOttima la tua ricetta, prima o poi la faccio!! :)
RispondiEliminaOttimi prodotti li sto provando anch'io e devo dire buoni.
RispondiEliminacomplimenti ai preparato un piatto oltre che gustoso anche bello da vedere
RispondiElimina