LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

sabato 16 novembre 2013

MOSTARDA LAZZARIS

SFOGLIATINE CROCCANTI
MA
DAL CUORE MORBIDO


 
Non so voi care lettrici,ma io ho un marito golosissimo,ogni giorno,sia dopo pranzo,sia dopo cena,la domanda è sempre la stessa:"hai qualcosa di dolce?"sempre,sempre,sempre...questo pomeriggio quindi,pensando a cosa proporgli,di dolce e sopratutto d'insolito,mi sono affidata alla mostarda lazzaris per realizzare un dolcino sfizioso...basta un rotolo di pasta sfoglia pronta e un barattolo di mostarda lazzaris!!!
Srotolate delicatamente la pasta sfoglia per evitare che si rompa e spalmate tutta la mostarda dopo aver tritato finemente anche i frutti canditi


a questo punto arrottolate da un lato


e poi dall'altro


con un coltello ben affilato tagliate a fette di un cm circa e sistemate sulla teglia rivestita di carta forno


cucinate in forno per 10 min.circa,levate dal forno e lasciate raffreddare per 5 min.rigirate le sfogliatine e rimettete nel forno,sino a che,la mostarda sciogliendosi,avra' formato una patina caramellata.Aspettate ora che si siano BEN raffreddate prima di mangiarle...per questa sera io ho risolto,il dolce è pronto e posso garantirvi che è una delizia

Per renderle ancora più golose ho aggiunto anche delle scagliette di cioccolato bianco


Cosa ne pensate?
Vi do appuntamento alla prossima ricetta.

20 commenti:

  1. Ma che bel dolce hai preparato con le mostarde Lazzaris che conosco e sono buonissime, complimenti e grazie della bella ricetta da copiare!

    RispondiElimina
  2. Mi incuriosisce molto questa mostarda ,da mio marito al ristorante usano quella piccante per accompagnare i bolliti ,non sapevo ci fosse una versione dolce ,mi piacerebbe provarla ,complimenti per la tua ricetta.

    RispondiElimina
  3. Ma che ricettina gustosa e Lazzaris ha ottimi prodotti, quasi quasi oggi li faccio come dolce della domenica

    RispondiElimina
  4. straordinario questo dolce, quel contenuto mi piace molto, i miei complimenti per l'ottima realizzazione

    RispondiElimina
  5. mai provata, però mi hai ingolosita al punto giusto :)

    RispondiElimina
  6. ottime direi... io adoro la mostarda ma questa idea non l'avevo mai avuta!

    RispondiElimina
  7. lazzaris sinonimo di qualità,ottima ricetta complimenti

    RispondiElimina
  8. Pure io ho un marito così !! un dolcetto interessante quello che hai proposto,non ho mai pensato di usare la mostarda per il rotolo.

    RispondiElimina
  9. Sai che non sapevo come si facessero queste forme? Grazie ti copio ricetta e naturalmente formato..

    RispondiElimina
  10. conosco molto bene le salse lazzaris e sono una piu buona dell'altra. questa ricetta poi e una vera delizia!

    RispondiElimina
  11. ottima questa mostarda conosco bene questa azienda, e deve esser davvero buonissima questo rotolo.

    RispondiElimina
  12. Buonissima questa mostarda a che agli altri prodotti sono buonissimi.

    RispondiElimina
  13. Hai realizzato una vera prelibatezza! Accattivantissima anche nella presentazione! Voglio assolutamente replicare la tua ricetta!

    RispondiElimina
  14. caspita che bontà! conosco i prodotti della lazzaris e snon certa che questa mostarda impiegata nella tua ricetta avrà esaltato al massimo il suo sapore!

    RispondiElimina
  15. Chissà che delizia! Sei stata molto brava. :)

    RispondiElimina
  16. ricetta deliziosissima, grazie per il consiglio provo a farla anch'io :)

    RispondiElimina
  17. ottima ricetta, facilissima...ma che bel risultato!Brava!

    RispondiElimina