una ricetta particolare questa volta per voi,particolare grazie alla presenza delle spianatine secche.Le spianate sono un tipo di pane che viene fatto qui in Sardegna ,un pane molto simile alle piadine.
INGREDIENTI:
1 grossa melanzana
1 peperone
2 pomodori rossi
250 gr di formaggio per pizza
2 spianate piccole secche
olio extra vergine d'oliva
pangrattato
prezzemolo o basilico
sale qb
un bicchiere d'acqua
PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti la melanzana,il peperone,i pomodori e il formaggio per pizza,condire con olio,sale e il prezzemolo.Nella pirofila disporre le spianate tagliate a pezzi,condire con olio e aggiungere un bicchiere d'acqua
sulle spianate mettere ora le verdure e livellare il tutto
Cucinare in forno per circa 50 minuti a 180 °,a metà cottura spolverizzare con abbondante pangrattato e un filo d'olio affinchè si formi una leggera gratinatura
Lasciar raffreddare ,va mangiato leggermente tiepido
Buon appetito :-)
A presto con altri suggerimenti
mmmmm che bontà
RispondiEliminaE' ottimo :-) grazie !
EliminaUna vera delizia...ho l.acquolina in bocca
RispondiEliminaUna vera delizia...ho l.acquolina in bocca
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaUna vera delizia...ho l.acquolina in bocca
RispondiEliminaGrazie Enza :)
Eliminaottime
RispondiEliminaOttime veramente !
EliminaOttimo suggerimento per chi ama sempre cambiare menu anche all'ultimo momento ! Mi piace, inoltre, cucinare in modo originale la verdura come le melanzane (che adoro) grazie cara
RispondiEliminaUn piatto molto buono,le melanzane le adoro anch'io Grazia,con questo ortaggio realizzo svariate ricette.
Elimina