Quando si tratta di usare del macinato vi consiglio sempre di chiedere al macellaio di prepararvelo al momento con tagli di carne scelti da voi,io prendo sempre della carne per spezzatino ;-)
Questi gli ingredienti per 4 persone:
gr.500 di macinato misto bovino e suino,
mezza cipolla bianca
6/7 gr insaporitore Ariosto per carni arrosto
olio EVO
Procedimento:
tritate finemente la cipolla
insaporite la carne con Ariosto
aggiungete la cipolla tritata
amalgamate bene il tutto e formate delle grosse polpette che andrete poi a schiacciare con le mani formando degli hamburger
Cucinare in padella con un filo di olio EVO per circa 10 minuti rigirandoli spesso
a cottura utimata impiattare e gustare caldi con l'aggiunta di verdure fresche o con delle ottime salse
BUON APPETITO :-)
A presto!
Che buoni, un piatto semplice ma molto appetitoso.....anche io li preparo ogni tanto
RispondiEliminaMa dai sei bravissima, giusto in tema io ho preparato hamburgher radicchio e gorgonzola. La tua variante alle cipolle sembra deliziosa
RispondiEliminaadoro la cipolla ma non l'avevo mai aggiunta al macinato di carne e forse per questo non erano così saporiti. replicherò utilizzando la tua versione
RispondiEliminaUn modo originale di assaporare un semplice hamburger, rendendolo gustoso e diverso, mi piace!
RispondiEliminaIo di solito gli aromi li metto sopra, a mescolarli alla carne non avevo mai pensato.
adoro gli hamburger, non li ho mai provati così, ma devo proprio farli, sembrano gustosi
RispondiElimina