TAGLIATELLE RUSTICHE GRANORO
Un piatto "eccellente" con la pasta GRANORO...l'eccellenza della pasta italiana
Per preparare questo gustoso primo piatto occorre preparare anche un buon sugo di carne e pomodoro,io l'ho fatto con i pomodori pelati GRANORO, olio extra vergine d'oliva,3 etti di polpa di suino,una foglia di alloro,una piccola cipolla,sale.Ho fatto cucinare le tagliatelle RUSTICHE in abbondante acqua salata,le ho scolate e condite con questo delizioso sugo e abbondante grana padano.Una vera bontà !!!
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
Credo che la qualità di questa pasta sia davvero ottima ho avuto modo di acquistarla e mi ci sono trovata davvero bene!
RispondiEliminaQuesta pasta dev'essere davvero otttima e la tua ricetta eccellente, complimenti!
RispondiEliminache splendida ricetta..ogni piatto con Granoro..è una bontà!!!
RispondiEliminaChe bel piatto gustoso !! la pasta è ottima dovrei provare il pomodoro
RispondiElimina