Benvenute/i nel mio blog carissimi lettori e lettrici,oggi voglio presentarvi una collaborazione gustosissima,una collaborazione dal sapore romagnolo,si vi parlo di LORIANA la famosissima piadina romagnola,la vera piadina,eletta dai consumatori sapore dell'anno 2013.Con LORIANA la piadina tradizionale sa sempre di buono,sempre pronta a risolvere una cena veloce,uno sfizioso snack o una sana merenda...sempre pronta a sostituire il pane con la sua genuinità,con i suoi ingredienti genuini,legati alla tradizionale cucina meditterranea;ingredienti poveri,legati alla base di molte nostre ricette : farina,acqua,strutto o olio e sale.
L'azienda mi ha omaggiato di alcuni suoi prodotti
e io ora non vedo l'ora di presentarvi alcune ricettine...mi sembra doveroso iniziare con la piadina classica
Con dei polpetti o moscardini ho preparato i famosi
moscardini alla diavola
PROCEDIMENTO
ho pulito i polpetti e li ho fatti cucinare in acqua bollente e salata per 20 minuti.Da parte ho preparato una padella con olio extra vergine d'oliva (io DANTE conDisano) e un trito di aglio e prezzemolo,ho aggiunto i polpetti ben scolati e li ho fatti leggermente insaporire nel condimento,li ho irrorati con un bicchiere di vino bianco e li ho fatti sfumare...ho aggiunto della polpa di pomodoro tagliata grossolanamente,peperoncino rosso(io tec-al in polvere)un bicchiere d'acqua e ho proseguito la cottura con la padella chiusa per altri 30 minuti ...questo è il risultato!
Ho riscaldato la mia PIADINA LORIANA CLASSICA e l'ho farcita con questi deliziosi polpetti piccanti
Una gustosa cenetta...piccante impreziosita da LORIANA
BUON APPETTITO
Passiamo ora ad un altro modo di gustare la PIADINA CLASSICA...ho preparato una fresca insalata di lattuga,pomodorini e tonno
ho spalmato la mia piadina (dopo averla riscaldata in forno per 1 minuto) con della maionese,aggiungendo la mia insalata
aggiungendo ancora un po' di maionese
ed ecco le piadine pronte per essere gustate...o meglio divorate !!!
Vi invito a visitare il loro sito e vi do appuntamento con altre gustose ricette.
Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione
e quanti lasceranno un commento al post!
buona la seconda piadina :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminaottima la piadina ma amche il modo come l'hai condita!
RispondiEliminaLe piadine Loriana sono ottime e si prestano a tante farciture diverse, complimenti tu le hai farcite in modo sfizioso sicuramente buonissime, grazie delle ricette!
RispondiEliminaIo adoro la Loriana, la compro spesso. La mia preferita credo sia l'arrotolabile.
RispondiEliminaIo adoro le Piadine e Loriana è davvero buona ,bella morbida ;che bella idea con i moscardini!! che fame mi è venuta..brava :-)
RispondiEliminaDeve essere ottima la tua piadina veramente !
RispondiEliminaComplimenti per il tuo abbinamento, moscardini con piadine, ottima scelta
RispondiEliminala piadina loriana è la mia preferita,ma non l'ho mai farcita con i moscardini!sarà ottima,da provare!
RispondiEliminaOttimo, sai che non li ho mai provati questi prodotti? Mi hai incuriosito.
RispondiEliminaMargare Dallospedale
Sono delle ottime piadine, le mangio sempre quando ho voglia di cambiare :)
RispondiEliminada leccarsi i baffi, che delizza bravissima, poi hai ottimi alleati!
RispondiEliminaConosco le piadine Loriana, sono buonissime! Quella che mi piace di più è l'arrotolabile! :) Comunque qui moscardini sono davvero invitanti, complimenti!!
RispondiEliminaOTTIMA LA LORO PIADINA
RispondiEliminaconosco bene loriana adoro questi prodotti e li uso spesso
RispondiEliminaottime queste piadine, interessante quella farcita con i moscardini da provare sicuramente grazie per il post.
RispondiEliminale piadine sono buonissime... poi preparate cosi'... mmmhh che fame! e' proprio l'ora giusta per gustarle!
RispondiEliminaLe piadine Loriana sono buonissime di loro, ma le tue ricette sono veramente succulente.
RispondiEliminaWow, sembrano degli ottimi prodotti, complimenti epr come hai utilizzato questi prodotti.
RispondiEliminagnam gnam sembra proprio tanto gustosa queste tue ricettine.
RispondiEliminaSarà l'orario ma ne mangerei una adesso
RispondiEliminaancora no conoscevo, vorrei provare!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
la piadina loriana è squisitissima la acquisto sempre è la migliore!
RispondiEliminaQueste piadine sono molto buone. Interessante come le proponi tu! Ciao.
RispondiEliminale mie piadine preferite!!! le uso sempre e tu hai preparato delle ricette favolose ed originali..brava
RispondiEliminaPiadina con i polipetti?
RispondiEliminammm deve essere squisita la provero' a fare con le piadine Loriana!
sai quella con i polipetti è una vera novità e come sono curiosa te la rubo!
RispondiEliminaio adoro la piadina e tu hai saputo darle un tocco di originalità :)
RispondiEliminatua follower :D grazie di essere passata da me :)
non ho mai provato a farcire la piadina così grazie per la dritta :)
RispondiEliminaOttima marca di piadine ,io le compro molto spesso ,però le farcisco in modo più trdizionale ,le tue sono molto appetitose,complimenti per le ottime idee.
RispondiEliminabuona, ti seguo così non mi perdo le prossime news
RispondiEliminai tuoi abbinamenti davvero ottimi complimenti
RispondiElimina