Salve carissime lettrici e lettori del mio blog,oggi voglio farvi conoscere il contest realizzato da FORMAGGI DELLA SVIZZERA e da PEPERONI E PATATE ,si tratta di un simpatico contest a tema STREET FOOD ossia "cibo da passeggio". In cosa consiste tutto ciò? Ve lo spiego subito...
Ogni blogger che ha aderito all'iniziativa ha ricevuto un bel kit contenente 2 tipi di formaggi svizzeri Kg 1,5 circa di SBRINZ e Kg 1,5 circa di GRUYERE ,2 opuscoli con alcune informazioni sui formaggi stessi,alcuni fogli di carta paglia per avvolgere i nostri street food e un assortimento di bandierine svizzere,in più una carinissima borsina frigo
Quale è il compito dei blogger partecipanti? Creare da una a tre ricette inedite a tema street food appunto,un cibo da passeggio,pratico da mangiare anche camminando,ed ecco quindi che vi presento la mia prima ricetta realizzata
TRIANGOLO GUSTOSO
ingredienti
pasta sfoglia
gruyere
fette di pancetta
Dividete la pasta sfoglia in triangoli ,mettete la pancetta e il gruyere tagliato a dadini su un triangolo
appoggiate sopra l'altro triangolo e richiudete
cucinate in forno a 180° per circa 20 minuti,ed ecco il mio triangolo gustoso pronto per essere mangiato durante la vostra passeggiata
Un consiglio? Gustatelo tiepido !!!
Ed ecco la seconda ricetta dove ho utilizzato sempre il gruyere
MINI SFILATINI
ingredienti
pasta da pizza
fette grigliate di melanzane e peperoni
tocchetti di gruyere
semi di sesamo
formare dei rettangolini sottili con la pasta da pizza e disporre sopra delle fette grigliate ,in alcune di melanzana e nelle altre di peperone (tagliate a striscioline) con un tocchetto di gruyere...arrottolate su se stesse,cospargete di semini di sesamo e cucinare per 15 minuti in forno
Molto buoni e sfiziosi !!!
E ora come terza ricetta vi presento le mie
MINI PIZZETTE
So che non è una ricetta inedita,ma credetemi che queste mini pizzette riscuotono sempre un meritato successo!Per questa ricetta ho utilizzato lo SBRINZ
ingredienti:
pasta da pizza
passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
origano
funghetti
SBRINZ
wuster
capperi
olive
formate delle piccole pizzette e farcite con questi ingredienti,su ogni pizzetta ho messo un pezzetto di sbrinz che ha conferito alle mie pizzette un particolare gusto che le ha rese irresistibili...peggio delle ciliege...una tira l'altra!!!
Con queste ricette partecipo al contest SWISS CHEESE PARADE
Deve essere buonissimo e sopratutto in bocca al lupo
RispondiEliminaHai preparato delle ricette sfiziosissime da passeggio con questo formaggio Svizzero saporitissimo, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiElimina