Preparo spesso questa ricetta,veloce da fare ma con tanto gusto:
1 trancio di pesce spada a persona
aglio,prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
Insaporitore per pesci ariosto
vino bianco
Mettete il trancio in padella antiaderente con un filo d'olio,uno spicchio d'aglio diviso in due (eliminate sempre la parte centrale dello spicchio ,perchè risulta più digeribile) e il prezzemolo finemente tritato,rigirate il pesce un paio di volte e irrorate con del vino bianco,
lasciate sfumare e insaporite a piacere con ARIOSTO
Cucinate per ancora 5 minuti e servite ben caldo accompagnando con dell'insalatina fresca e fette di limone.
BUON APPETTITO
Davvero molto invitante la tua ricetta, ho l'acquolina.. Mi hai fatto venir voglia di provare questo prodotto dell'ariosto. Credo che dia un sapore davvero unico al cibo.
RispondiEliminail pesce spada è uno dei miei pesci preferiti, questo insaporitore deve avergli dato il tocco in più
RispondiEliminache delizia il tuo trancio di pesce spada, uso anche io l'insaporitore per pesce ariosto ed è ottimo, dona al pesce un gusto saporito e delizioso.
RispondiEliminaSai che non ho ancora provato questo insaporitore? Mi hai incuriosita domani lo compro lo devo provare assolutamente!
RispondiEliminaadoro i prodotti ariosto e il tuo piatto è davvero gustoso, io uso sempre questi prodotti e rendono i piatti più buoni
RispondiEliminabuonissimo questo piatto e poi anche io uso sempre i prodotti Ariosto, assolutamente i migliori da generazioni!
RispondiEliminaDelizioso il pesce spada preparato a questo modo. I prodotti Ariosto sono ottimi . danno una marcia in più ai nostri piatti. Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaOttima ricetta per preparare il trancio di pesce spada, io adoro il sapore di questo pesce.
RispondiEliminaCiao mi piace molto il pesce spada infatti lo cucino spesso, ottima la tua ricetta e con questi insaporitori sicuramente ancor più buona
RispondiEliminaAdoro il pesce spada ed ariosto è il mio insaporitore preferito :)
RispondiEliminaChe aspetto invitante!!Adoro il pesce e lo cucino spesso ma devo assolutamente comperare gli insaporitori Ariosto
RispondiElimina