Salve a tutte/i ;-) e anche questa domenica di metà settembre è andata,lasciando spazio finalmente ad una fresca arietta dopo una giornata rovente,con il sole " a palla" bello alto su nel cielo...vabbè,questo è lo scotto di vivere nella mia bella Sardegna !
Oggi voglio suggerirvi una ricetta velocissima e molto buona
INVOLTINI DI CARPACCIO
con
mortadella e formaggio filante
Ingredienti ( dose per 2/3 persone)
8 fettine di carpaccio di vitello
8 fette di mortadella con i pistacchi
8 fettine di filante
olio EVO
capperi
una foglia di alloro
sale qb
Procedimento
Su ogni fettina di carpaccio mettere una fetta di mortadella e una di filante,chiudere e formare l'involtino.
Disporre in padella antiaderente con un filo d'olio
lasciate cucinare ( senza coperchio ;-) ) per una decina di minuti rigirando spesso,a metà cottura salate ed aggiungete alcuni capperi ( NON quelli salati) e una foglia di alloro. A cottura ultimata disporre su un piatto da portata e servite con un contorno di pomodorini ciliegino e rucola
BUON APPETTITO ;-)
...e non finisce qui :-)
Presto un'altra ricetta molto particolare !
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
LE MIE SCELTE
domenica 13 settembre 2015
INVOLTINI DI CARPACCIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi sa che suono buoni
RispondiEliminaE' proprio cosi...ERANO ottimi !!!
Elimina