Salve :-) cosa ne dite di deliziarci con un buon dolcino? La ricetta che vi propongo oggi è realizzata con il RISO CARNISE
dell'azienda iFerrari
Riso CARNISE
CARNISE
è un riso superfino eccelso con granello di qualità superiore. Carnise è
il nuovo riso da risotto fatto per gli italiani che amano questo piatto
e chiedono coltivazioni più razionali e più rispettose dell’ambiente.
Carnise infatti ha una maggiore resistenza alle principali malattie
delle piante (fitopatie). Ottimo anche per timballi e torte salate. Il
tempo di cottura consigliato è di almeno 18’ - 20’.
Scheda prodotto
Un dolce sano per la vostra colazione o per una leggera merenda
INGREDIENTI:
gr.200 di riso CARNISE
1 litro di latte p.s.
2 uova intere
la scorza di un limone non trattato
gr.70 di zucchero
gr.50 di farina ( io ho utilizzato farina che lievita MOLINO SPADONI)
PROCEDIMENTO:
cucinare il riso nel latte e la scorza di limone per circa 30/35 minuti
quando il riso è ben cotto eliminare la scorza e lasciar raffreddare...aggiungere quindi lo zucchero,le 2 uova e la farina che lievita,amalgamare molto bene il tutto e suddividere negli stampini dei muffin precedentemente imburrati e infarinati
cucinare in forno a 180° per circa 20 minuti
Spolverizzate con zucchero a velo vanigliato e qualche confettino colorato al cioccolato
Una sola parola : BUONISSIMI
provare per credere,ancora una volta vi auguro
BUON APPETITO :-)
A presto con altri suggerimenti
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
LE MIE SCELTE
sabato 30 gennaio 2016
MUFFIN DI RISO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Si buonissimi :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Grazie mille Grace :-)
Eliminasuper buonissimi
RispondiEliminaUn dolce delicato,leggerissimo e molto buono!!! Grazie Carmela
EliminaE' proprio una bella novità per me, non li avevo mai visti prima
RispondiEliminahanno proprio un aspetto invitante! Assolutamente da provare questi muffins golosi
RispondiEliminaNon ho mai fatto i muffin di riso, ma devono essere proprio golosi.. da provare!
RispondiEliminaNon ne avevo mai sentito parlare! Questa ricetta mi incuriosisce davvero un sacco!
RispondiEliminaUn dolce per me originale, il cui gusto mi incuriosisce molto, credo di non aver mai mangiato un dolce di riso (mi vergogno...)
RispondiEliminanon ho mai fatto i muffin di riso, mi hai incuriosita devo proprio provarli
RispondiEliminasai che hanno un aspetto molto ma molto invitante? proverò a farli anche io, devono essere buonissimi a dir poco.
RispondiEliminaChe bella idea, davvero molto sfiziosa, assolutamente da provare !!!
RispondiEliminaSai che non ho mai preparato i muffin di riso? Devono essere straordinari di sicuro sono molto appetitosi, proverò a farli ai miei bambini ne saranno felici, grazie per la ricetta
RispondiEliminaCiao che golosità vorrei provarli a fare anche io quindi ti rubo la ricetta, ottimi ingredienti.
RispondiEliminail riso nei muffin è una grande scoperta a parer mio, sarà che le paste di riso sono le mie preferite in assoluto, quindi l'idea che in un dolce ci sia il riso... mmmh
RispondiEliminaDa provare assolutamente!!
RispondiEliminaChe darei per addentarne uno!!!
RispondiElimina