Ed ecco la seconda ricetta preparata con il RISOTTO che ho cucinato in più, degli ottimi timballini racchiusi con 2 fette di pancetta rustica ciascuno.
Ho aggiunto al riso 2 uova,ancora un pizzico di pepe nero e 50 grammi di parmigiano,ho amalgamato il tutto ...
Nello stampo che utilizzo per i muffin ho unto con un filo di olio ciascun stampino,ho messo 2 fettine di pancetta
ho riempito con il riso e ho racchiuso con la pancetta
un pochino di pane grattugiato in superficie e un filo di olio EVO
in forno per 10 minuti a 180° ed ecco pronti dei gustosi piccoli timballi
Una vera bontà
BUON APPETITO 😋
A presto!
Un piatto da proporre sicuramente alle mie figlie che adorano il riso
RispondiEliminaVengono divorati in men che non si dica ...deliziosi 😊
EliminaUna bontà questi timballi di riso,un perfetto accostamento di sapori per deliziare il palato
RispondiEliminaGrazie Irene 😊
EliminaGnam che bontà! Vorrei provare a farli, alla prossima occasione ci provo, posso usare anche gli stampi di silicone per muffin secondo te? Sono sicura piaceranno molto in famiglia!!!
RispondiEliminaPenso vadano bene anche gli stampini in silicone
Eliminabellissima idea! io non ho misura quando faccio il riso, ne cucino sempre troppo e questa mi sembra un'ottima ricetta per utilizzare quello in avanzo
RispondiEliminaIo ne cucino sempre in più apposta, così poi invento nuovi piatti 😉
Eliminama che delizia, voglio provare proprio a farlo stasera, grazie per l'ottima ricetta
RispondiEliminaPrego Maria 😊
Eliminami hai dato una grande idea per la cena di oggi; una ricettina sfiziosa ma facile e veloce da preparare e ideale come svuotafrigo
RispondiEliminaVerissimo Mirella ,puoi mettere dentro diversi ingredienti e i timballini di riso sono ancor più gustosi 😉
EliminaDomani a pranzo portero' in tavola i tuoi Timballini di riso
RispondiEliminaGrazie Enza 😊
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