Una croccantissima pastella avvolge delle sottili fette di melanzane,semplicemente deliziose!
Per 4 persone basta una grossa melanzana di circa gr.300
pastella preparata con un uovo intero
semola di grano duro rimacinata qb
circa mezzo litro di acqua gassata freddissima
sale e pepe nero qb
un litro di olio di semi per la frittura.
Sbucciate e tagliate a fette sottili la melanzana,passatele nella pastella e friggete in olio caldo rigirandole spesso
man mano che sono pronte adagiatele su carta cucina cosi da far assorbire l'eventuale olio in eccesso
Per gustarle belle croccanti vi suggerisco di mangiarle belle calde,ma posso garantire che sono ottime anche fredde
BUON APPETITO 😋
A presto!
che bontà, io le adoro! mangiate da sole o con unpo' di pomodoro saranno davvero buonissime. Bella la tua ricetta, e la salvo!
RispondiEliminamamma che bontà. io le mangerei tutte quante in cinque minuti grazie della ricetta
RispondiEliminadevono essere buonissime peccato non le digerisco in nessun modo
RispondiEliminaMa che bonta' nn c avevo mai pensato! Da fare assolutamente.
RispondiEliminaSono buonissime , adoro le melanzane prepararate a questo modo, e mi sa che le preparo per questa sera . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaadoro le melanzane pastellate e le preparo spesso...sono davvero buonissime
RispondiEliminaChe squisitezza! Mangerei melanzane anche a colazione e questa ricetta non l'avevo mai provata....per domani mi adopero tra ingredienti e frittura! Ti faro' sapere!
RispondiEliminaSono davvero molto buone queste melanzane, io le abbino spesso con un buon vino bianco frizzante
RispondiElimina