LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 24 ottobre 2018

Melanzane pastellate

Una croccantissima pastella avvolge delle sottili fette di melanzane,semplicemente deliziose!
Per 4 persone basta una grossa melanzana di circa gr.300 
pastella preparata con un uovo intero
semola di grano duro rimacinata qb
circa mezzo litro di acqua gassata freddissima
sale e pepe nero qb
un litro di olio di semi per la frittura.
Sbucciate e tagliate a fette sottili la melanzana,passatele nella pastella e friggete in olio caldo rigirandole spesso 

devono diventare di un bel colore dorato

man mano che sono pronte adagiatele su carta cucina cosi da far assorbire l'eventuale olio in eccesso
Per gustarle belle croccanti vi suggerisco di mangiarle belle calde,ma posso garantire che sono ottime anche fredde

BUON APPETITO 😋
A presto!

8 commenti:

  1. che bontà, io le adoro! mangiate da sole o con unpo' di pomodoro saranno davvero buonissime. Bella la tua ricetta, e la salvo!

    RispondiElimina
  2. mamma che bontà. io le mangerei tutte quante in cinque minuti grazie della ricetta

    RispondiElimina
  3. devono essere buonissime peccato non le digerisco in nessun modo

    RispondiElimina
  4. Ma che bonta' nn c avevo mai pensato! Da fare assolutamente.

    RispondiElimina
  5. Sono buonissime , adoro le melanzane prepararate a questo modo, e mi sa che le preparo per questa sera . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  6. adoro le melanzane pastellate e le preparo spesso...sono davvero buonissime

    RispondiElimina
  7. Che squisitezza! Mangerei melanzane anche a colazione e questa ricetta non l'avevo mai provata....per domani mi adopero tra ingredienti e frittura! Ti faro' sapere!

    RispondiElimina
  8. Sono davvero molto buone queste melanzane, io le abbino spesso con un buon vino bianco frizzante

    RispondiElimina