LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 29 gennaio 2020

Cavolfiore gratinato

Amate i cavoli? Eccovi una ricetta per la preparazione del cavolfiore,un ottimo contorno che vi piacerà sicuramente!
Ingredienti:
un cavolfiore di circa 1 kg
gr.250 di besciamelle
gr.50 di grana padano
gr.150 di mozzarella grattugiata
2 cucchiai di aceto di mele
olio EVO
sale e pepe qb.
pane grattugiato
Preparazione:
pulite il cavolfiore di tutte le foglie esterne, dividete tutte le cimette e lavate bene...lessate in abbondante acqua leggermente salata a cui avrete aggiunto 2 cucchiai di aceto di mele.Fate cucinare sino a che diventeranno belle morbide ma non scotte!
Scolate bene e distribuite le cimette in una pirofila unta con un filo di olio EVO
Distribuite in superficie la besciamelle
il grana padano,la mozzarella grattugiata,una leggera spolverata di pangrattato e un filo di olio.
Cucinate in forno a 180° per circa 20 minuti sino a che si formerà una leggera crosticina!
Un gustoso contorno che arricchirà i vostri piatti 😋
BUON APPETITO😉
A presto!

Nessun commento:

Posta un commento