Ingredienti:
4 zucchine
2 etti di prosciutto cotto
mozzarella grattugiata
sale (pochissimo)
foglioline di basilico
olio EVO
Procedimento:
eliminate le estremità dalle zucchine, lavatele e tagliate a fettine sottili;
in una pirofila versate un filo di olio e mettete il primo strato di fette di zucchina, poco sale,fette di prosciutto e tanta mozzarella grattugiata...proseguite sino a consumare tutti gli ingredienti, finite con la mozzarella, un pochino di pane grattugiato e un filo di olio EVO.Cucinate in forno per 30/35 minuti
La vostra parmigiana di zucchine è pronta...
Lasciate intiepidire prima di servire
BUON APPETITO 😋
A presto!
ha un ottimo aspetto, deve essere buonissima, inoltre con le zucchine risulta anche più leggera
RispondiEliminaYummie davvero invitante..l'ho preparata anche io ma friggevo comunque prima le zucchine e poi mettevo il pomodoro come in quella con le melanzane. Proverò sicuramente questa golosa variante!
RispondiEliminaDeliziosa la tua parmigiana di zucchine , mi piace questa tecnica di cottura delle zucchine , ricetta segnata . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaUna ricetta molto gustosa che non ho mai fatto, mi hai fatto venire l'acquolina la voglio fare quanto prima.
RispondiEliminale zucchine da me non mancano mai le mangerei in ogni momento soprattutto ora che sono di stagione, questa ricetta la devo provare
RispondiElimina