LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

venerdì 25 ottobre 2013

LAZZARIS

LAZZARIS
Bentornate sul mio blog,oggi vi presento una nuova collaborazione golosissima con l'azienda LAZZARIS .È agli inizi del ‘900 che comincia, però, la storia, quella Lazzaris
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.

La sua fama impiega poco a estendersi fino alle grandi esposizioni internazionali di arte culinaria. Come una personalità degna di nota, questa composta dal gusto dolce-piccante viene insignita nel corso del secolo di ben 6 medaglie d’oro, facendo distinguere la qualità del marchio Lazzaris in tutto il mondo.
Così, nel 1922, al n. 37 di via XX settembre, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata.
Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto...E' un grande onore per me collaborare con un'azienda cosi ricca di storia e di prestigio,vi mostro di cosa sono stata omaggiata per questa golosa collaborazione


Otto delizie che vi descriverò di volta in volta,man mano che elaborerò le mie ricette,iniziamo con
la confettura extra di albicocche BIO,un vasetto di 350 gr,profumata a tal punto che mi sembrava di avere davanti delle albicocche appena colte


con etichetta scritta anche in BRAILLE

Vi faccio vedere come ho utilizzato questa marmellata,bella liscia,senza pezzi di frutta,adatta per la realizzazione della mia ricetta
CIAMBELLE CON MARMELLATA
ingredienti
kg 1 di farina 00
gr.250 di zucchero
8 tuorli
gr.300 di strutto
scorza grattuggiata di 2 limoni (non trattati )
1 cucchiaino da caffè di ammoniaca per dolci
2 bustine di vanillina
1 bicchiere di latte tiepido
1 bustina di lievito per dolci
marmellata LAZZARIS
procedimento:
In una capace terrina versare 900gr di farina,i tuorli e lo zucchero,con un mestolo fatte pian piano amalgamare gli ingredienti aggiungendo,poco alla volta i 300 gr di strutto,la scorza di limone,le 2 bustine di vanillina...sciogliete il cucchiaino di ammoniaca per dolci nel latte tiepido e versatelo nell'impasto,continuate a lavorare e aggiungete anche la bustina di lievito;fatte in modo di non riscaldare troppo l'impasto...formate una palla,avvolgetela con la pellicola e lasciate riposare per almeno 40 minuti nel frigorifero.Riprendete l'impasto,tagliate un pezzo e stendetelo con il mattarello sul tavolo infarinato (usate i 100 gr di farina rimasti)...con una formina ritagliate le ciambelle,in numero uguale lasciatene alcune intere e nelle altre praticate un buco


infornate a 180° e cuocete per circa 7/8 minuti

Dopo aver cucinato tutte le ciambelle,lasciatele raffreddare e infine passate alla farcitura dopo aver spolverizzato con lo zucchero a velo le ciambelle col buco
un dolce buonissimo ,una tradizione arricchita dalla deliziosa marmellata BIO LAZZARIS che unita a ingredienti sani e genuini mi hanno permesso di preparare queste ciambelle.
Vi do appuntamento qui sul mio blog per parlarvi degli altri prodotti dell'azienda e ve li presenterò unitamente ad altre sane e gustose ricette...nel frattempo visitate il loro sito






 

23 commenti:

  1. i tuoi biscotti sono davvero invitanti , poi come sai io adoro questi prodotti creati con le proprie manine , brava

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  2. Davvero golosa la ricetta che hai realizzato! Anche io adoro 'mettere le mani in pasta'! Questa confettura poi sembra davvero di ottima qualità! LA proverò di certo!

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    1. Te la consiglio Micol questa marmellata,è veramente ottima,sembra addirittura fatta in casa,ha una consistenza e un gusto fantastico.

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  3. Con tutti questi buonissimi prodotti , di sicuro farai delle buonissimi ricette, non vedo l'ora di vederle.Ciao.

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  4. che bei biscotti hai fatto e sicuramente saranno buonissimi con le confetture lazzaris

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  5. adoro le marmellate,non avevo mai fatto la ciambella con la marmellata,grazie per la ricetta

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  6. Ricetta molto golosa, i prodotti lazzaris vedo che sono bio e sicuramente buoni. Hanno anche un bel packaging per regalarli in cesti di natale

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    1. Hai ragione Michela,le confezioni sono eleganti e si prestano veramente per preparare delle belle confezioni!

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  7. che bei biscottini che hai realizzato, sai questi sono i miei preferiti io amo tutto quello che è fatto con la marmellata....Lazzaris mi piace come azienda perchè usa prodotti di prima qualità

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    1. Hai ragione Anna,Lazzaris usa veramente ingredienti di prima qualità e il sapore dei suoi prodotti ne guadagna in gusto e negli abbinamenti con le diverse ricette!

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  8. Ottimi biscotti realizzati con ottimi prodotti che anch'io ho apprezzato molto,io mi sono innamorata della salsa ai peperoni che è strepitosa.

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    1. Emanuela ancora non ho gustato la salsa ai peperoni,ma essendo io un'amante di quest'ortaggio non vedo veramente l'ora di gustarla!

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  9. io sono una fanatica di frollini e le mie ricette sono simili alla tua.. solo che mi manca il tocco di classe, la marmellata bio perfetta

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  10. Anche io collaboro con l'azienda, è proprio buona la loro mostarda...
    devo però ancora assaggiare la marmellata.
    Colgo l'occasione per aggiungermi ai tuoi lettori e invitarti a partecipare al nuovo evento nel mio blog Questo è il link
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2013/10/nuovo-evento-vi-presento-la-mia-cucina.html

    Se ti va vieni a trovarci per due chiacchiere, è un modo per conoscere altri blogger come noi....
    Ciao a presto

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  11. che bella ricetta di questi biscottini, lazzaris merita una ricetta così

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  12. Grazie per la visita, aspetto la tua foto.
    Katia

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  13. Interessante davvero questa marca e complimenti per la ricettina!!! Grazie anche per essere passata da me tempo fa, scusami ma sono in ritardo con le risposte ai commenti ed eccomi qui...se ti va ti aspetto nel mio ultimo articolo!!! Buona serata e alla prossima :)

    http://danyshobbies.blogspot.it/2013/10/review-shampoo-oleo-repair-3-fructis.html

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  14. LE CONFETTURE LAZZARIS SONO PIù BUONE DI QUELLE FATTE IN CASA, SONO FENOMENALI

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  15. i prodotti lazzaris li adoro e i biscotti che hai realizzato saranno buonissimi!

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  16. Che bella la tua ricetta! Ho sempre voluto preparare dei frollini così ma ad oggi non sono ancora riuscita... I prodotti Lazzaris li ho sentiti nominare spesso ma non li ho ancora assaggiati... Li cercherò, grazie! :)

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  17. Quante buone marmellate e che bei biscotti, sembrano fatti in pasticceria, sono venuti davvero perfetti!

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  18. i dolci che hai preparato sono squisiti, peccato non averli potuti assaggiare, Lazzaris è un marchio che bisogna assolutamente provare!

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