LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

martedì 6 ottobre 2015

Il mio cuore batte per...

Il mio cuore batte per...
Questo è il simpatico titolo del contest organizzato dall'azienda Rigoni d'Asiago

Contest al quale partecipo con questa ricetta
Barchette cuor di fragola 
Ingredienti:
pastasfoglia
formaggio spalmabile
fiordifrutta fragole e fragoline di bosco  
Ritagliare su appositi stampini a forma di barchetta la pastasfoglia,buccherellarla con una forchetta  e mettere sopra dei legumi secchi affinchè non si gonfi durante la cottura

Infornare e cucinare per 7/8 minuti a 160°
Quando sono pronte,lasciare raffreddare e spalmare del formaggio cremoso,io ho usato Philadelphia,mettere al centro una noce di marmellata e due gocce di cioccolato bianco e il vostro dolcino è pronto
 Il mio cuore batte per...
FiordiFrutta con fragole e fragoline di bosco
                    BUON APPETITO :-)

 

1 commento:

  1. Una vera tentazione...vedere di primo mattino queste delizie...belle da vedere e sicuramente buone anche perchè preparate con ingredienti di qualita' superiore come quelli di Rigoni di Asiago

    RispondiElimina