gr.250 di farina "PANE NERO"molino Spadoni ai 7 cereali
acqua q.b.
una bustina di lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
olio EVO circa ml 50
gr.20 di semi misti( girasole,zucca,lino e sesamo)
sale q.b.
Per la decorazione:
pomodorini
olive nere denocciolate
Preparate l'impasto amalgamando la farina,il lievito,lo zucchero,l'acqua,l'olio,i semi misti e infine il sale,formate una palla e lasciate lievitare in una terrina al caldo per circa 2 ore;
trascorso tale tempo il vostro impasto sarà raddoppiato...
ungendovi le mani con l'olio formate 6/7 focacce e mettetele in teglia su carta da forno,decorate con pezzi di pomodorini e olive,
Ottime da sole o farcite
BUON APPETITO :-)
A presto !
mmm buonissima ,io ho fatto le pizze stra buone ..carmela
RispondiEliminaGrazie Carmela, anch'io diverse volte preparo le pizze con questa farina e sono buonissime 😊
Elimina