LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 7 novembre 2018

Mini quiche con funghi,peperoni e pasta alla curcuma

Eccomi ancora qui con una nuova ricetta ideale per un goloso buffet o per accompagnare un aperitivo,si possono preparare con diversi ingredienti,io ho fatto le mini quiche con funghi e con peperoni e cipolle su una sfoglia preparata con semolato GALLEU , acqua qb. un generoso pizzico di curcuma,sale q.b.
Ho affettato dei funghetti champignon e li ho cucinati con un filo di olio EVO,un pizzico di sale,prezzemolo tritato...i peperoni li ho cucinati con una piccola cipolla finemente tagliata,foglioline di basilico,sale e olio EVO e un pochino di acqua
ho ricoperto delle piccole teglie con la pasta alla curcuma e ho suddiviso i condimenti,su ciascuna mini quiche ho aggiunto dell'uovo amalgamato con grana padano
e ho aggiunto su ciascuna un pezzo di formaggio dolcesardo
Cottura in forno per circa 15 minuti a 160°
BUON APPETITO😋
A presto!

5 commenti:

  1. ma che delizia non ho mai provato le mini quiche, copio subito la ricetta, hanno un aspetto delizioso

    RispondiElimina
  2. Un giorno o l'altro mi trasferisco da te!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahahah se ci tieni alla linea non ti conviene 😂

      Elimina
  3. Queste quiche devono essere buonissime... Inoltre la curcuma ha tantissime proprietà ... Io la uso spesso in cucina

    RispondiElimina