LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

sabato 19 gennaio 2013





Frittelle di ricotta ( brugnoni )

Ingredienti:

1 KG di ricotta
2 tuorli
3 cucchiai di zucchero + la quantità per spolverizzare dopo la cottura
2 cucchiai di farina + la quantità per infarinarle (La quantità della farina varia in base alla consistenza della ricotta,se è molto asciutta potete anche non metterla )
scorza grattuggiata di un'arancia e di un limone ( non trattata )
1 bustina di vanillina
olio di semi per friggere
In una terrina amalgamare bene tutti gli ingredienti,con un cucchiaio prendere un po' d'impasto e formare delle " polpette",passarle in un piatto con della farina e friggerle in abbondante olio di semi...spolverizzare con lo zucchero.Vanno mangiate fredde.

8 commenti:

  1. Adoro queste fritelline, io le faccio sempre!

    RispondiElimina
  2. Queste io le adoro ma non le faccio mai perchè non riesco a fermarmi..una tira l'altra!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahahahha è vero Enza son talmente buone che è difficile fermarsi !

      Elimina
  3. Risposte
    1. E' proprio cosi Ferruccio,sono ottime e una tira l'altra!

      Elimina
  4. Grazie alla tua ricetta ho avuto tanti complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo mi rende molto felice,sono veramente buone,grazie Milla !

      Elimina