LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 3 luglio 2013

BellaLodi

 
Buon pomeriggio a tutte ,eccomi ancora qui a parlarvi di un prodotto strepitoso, dal marchio sicuramente non molto familiare a molte di voi ma che ,vi assicuro non mancherà mai più dalle vostre tavole perchè,una volta gustato,non potrete più farne a meno...Vi parlo di LODIGRANA Bella Lodi.
La storia di questa azienda comincia a Lodi nel lontano 1947,anno in cui,3 giovani fratelli,dopo la laurea,decidono di diventare imprenditori nel settore caseario.All'interno dell'azienda agricola paterna,strutturano il loro 1° caseificio...nel 1958,uno di loro inaugura un 2° caseificio a pochi km da LODI ed esattamente a CASALETTO CEREDANO (CR) .Negli anni 90 l'azienda,diventata oramai LODIGRANA ,cresce sino ad arrivare al lancio della specialità casearia che traduce in sapore questa storia familiare: BellaLodi ,un tributo al passato millenario della terra lodigiana.
BellaLodi il formaggio stagionato a pasta dura dalla caratteristica crosta nera,nasce da un'azienda leader nel settore caseario,POZZALI , che nel 1998 acquisisce l'attuale LODIGRANA,l'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi e della loro distribuzione in tutto il territorio nazionale.
Collaboro con questa azienda che mi ha omaggiata di alcuni suoi prodotti e nello specifico di 2 confezioni di RASPADURA e di una confezione di grana padano,da grattuggiare o da mangiare a tocchetti...ora vi presento alcune ricette che ho realizzato arricchendole con questo prezioso formaggio
 
 
 
fasidiproduzione
fasidiproduzione
fasidiproduzione
Con la raspadura ho condito il mio RISOTTO PRIMAVERA
che ho cucinato per 20 minuti
una volta cotto ho messo in pentola la raspadura,ho messo il coperchio e,una volta sciolto il formaggio ,ho amalgamato bene il tutto,ho suddiviso in porzioni arricchendo ancora con dei pezzi di RASPADURA.
Volendo potete anche ripassare in forno.
Un altro modo di utilizzo è stato questo,ho diviso un bel pomodoro a fette e tra ognuna di esse,ho distribuito una generosa porzione di RASPADURA,ho ultimato il piatto con della verdura a foglie verdi cotta!
Passiamo ora ai piatti preparati con BellaLodi che ho grattugiato
fasidiproduzione
lattelocale
senzaconservanti
per condire queste mezze penne con pancetta
E che invece ho tagliato a tocchetti per arricchire la mia insalata di riso e che ha sprigionato appiena tutto il suo gusto
Con LODIGRANA ogni piatto è un successo
 
Visitate il loro sito e troverete tante altre novità...
Ringrazio l'azienda per la collaborazione e quante di voi lasceranno un commento !!!

15 commenti:

  1. Questo formaggio è ottimo, il Raspadura lo metto persino nella minestrina, è troppo buono!

    RispondiElimina
  2. Mmhh...chissa che bontà. ...brava! Ci vuole tanta fantasia in cucina

    RispondiElimina
  3. Mmhh...chissa che bontà. ...brava! Ci vuole tanta fantasia in cucina

    RispondiElimina
  4. complimenti per le tue ricette ma con un alleato del genere non potevano essere che così

    RispondiElimina
  5. Sono degli ottimi prodotti, complimenti per le ricette che hai realizzato e complimenti anche per come hai recensito questi prodotti. :P

    RispondiElimina
  6. I prodotti Bella lodi sono ottimi sia come snack e sia per cucinare e tu hai preparato die piatti stupendi, complimenti!

    RispondiElimina
  7. che delizia il tuo risotto... e poi arricchito con questo formaggio... chissa' che sapore ottimo!

    RispondiElimina
  8. questo risotto sarà davvero delizioso grazie alla raspadura!

    RispondiElimina
  9. Con certi ingredienti le ricette vengono ancora meglio, ma sei molto brava anche di tuo

    RispondiElimina
  10. I prodotti sembrano ottimi e le ricette squisite :)

    RispondiElimina
  11. Favoloso queste sfoglie di formaggio di questa marca...ottime davvero!!!

    RispondiElimina
  12. davvero ottimi e gustosi questi formaggi :)

    RispondiElimina