Allontaniamo questo pensiero e deliziamoci con un bel piatto di pasta al radicchio, gorgonzola e noci,un primo ottimo che potrete preparare in occasione delle tante festività che ci attendono,sono sicura che i vostri ospiti gradiranno!
Vi do le dosi per 2 persone:
gr.200 di fusilloni linea rossa Castoro-Altapasta Altamura
radicchio rosso (quantità a piacere)
mezza cipolla bianca
10 noci
gr.80 di gorgonzola dolce
olio EVO
sale q.b.
Lavate e tagliate il radicchio e la mezza cipolla,cucinate con un filo di olio EVO per una decina di minuti a fiamma bassa,salate e tenete da parte
In abbondante acqua salata cucinate per 12 minuti i fusilloni,nel frattempo sgusciate e tritate grossolanamente le noci
aggiungetele al radicchio insieme al gorgonzola
scolate la pasta lasciandola con un paio di cucchiai di acqua di cottura e versatela nella padella con il condimento,a fiamma bassissima amalgamate bene e servite subito.
Cremosa e molto gustosa
BUON APPETITO :-)
A presto!
Buon appetito sì
RispondiElimina