Io li preparo in diversi modi ma voglio proporvi la ricetta che mi piace di più, cavoletti in umido.
Sono pronti in 20 minuti e ben si accompagnano con piatti di carne.
ingredienti :
una confezione di cavolini da 350 gr.
un pomodoro rosso
uno spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di acqua
olio EVO
Mondate i cavolini,liberateli delle prime foglie e divideteli a metà oppure in 4 se sono più grandi e lavateli bene.
Cucinateli in padella mettendo tutti gli ingredienti insieme (olio,acqua,aglio,sale,pomodoro e cavolini) eccetto il prezzemolo che aggiungerete solo alla fine
lo spicchio d'aglio lasciatelo intero ed eliminatelo a fine cottura,tenete la fiamma media e la padella con coperchio.Dopo quindici minuti circa controllate la cottura,l'acqua si deve consumare completamente e deve rimanere solo un filo di olio sul fondo,aggiungete il prezzemolo tritato
gustateli tiepidi
BUON APPETITO ;-)
A presto!
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