Buon mercoledi a tutte le mie care lettrici,sempre di corsa tra lavoro e famiglia,impegni con i figli tra scuola e attività varie,è dedicato in particolare a voi il suggerimento per il pranzo di oggi, un piatto gustoso,veloce e molto apprezzato da grandi e piccoli,morbidissime scaloppine di fesa di tacchino,preparatene in abbondanza perché sono veramente ottime e il bis è garantito ;-)
Ingredienti:
fettine di fesa di tacchino sottili
farina
succo di mezzo limone
olio EVO
burro
un bicchiere di brodo di carne (va bene anche di dado)
pepe nero in grani
N.B. non mettete il sale perché basta quello contenuto nel brodo ad insaporire!!!
Fate sciogliere il burro in una capiente padella con 3 cucchiai di olio EVO
infarinate le fettine di tacchino (devono essere belle asciutte)
fatele leggermente rosolare da entrambe le parti e bagnatele con il succo di limone
aggiungete il bicchiere di brodo e i grani di pepe,lasciate cucinare per una decina di minuti a fiamma bassa sino a che si formerà una densa salsina
Servite subito e leccatevi i baffi ;-) perché sono ottime
BUON APPETITO ;-)
A presto!
Ingredienti:
fettine di fesa di tacchino sottili
farina
succo di mezzo limone
olio EVO
burro
un bicchiere di brodo di carne (va bene anche di dado)
pepe nero in grani
N.B. non mettete il sale perché basta quello contenuto nel brodo ad insaporire!!!
Fate sciogliere il burro in una capiente padella con 3 cucchiai di olio EVO
infarinate le fettine di tacchino (devono essere belle asciutte)
fatele leggermente rosolare da entrambe le parti e bagnatele con il succo di limone
aggiungete il bicchiere di brodo e i grani di pepe,lasciate cucinare per una decina di minuti a fiamma bassa sino a che si formerà una densa salsina
Servite subito e leccatevi i baffi ;-) perché sono ottime
BUON APPETITO ;-)
A presto!
Mi applico e provo a farle!
RispondiEliminaGrazie
Ce la fai Ferruccio 😉 ce la fai !
RispondiEliminami piace molto la cremosità di queste scaloppine al limone, l'aspetto è invogliante
RispondiEliminaQuesta scaloppina ha proprio un buonissimo aspetto, adoro la loro cremosità
RispondiEliminache bontà il tuo tacchino al limone e grani di pepe nero, una ricetta che farò presto!
RispondiEliminagrazie e complimenti
Questa è una ricetta che mi piace molto e che spesso faccio anche io
RispondiEliminaquesto è uno dei miei piatti preferiti, la prossima volta ci aggiungo anche io il pepe nero.....
RispondiEliminaun secondo sano e super gustoso, provero' questa riccetta, grazie!
RispondiEliminaGrazie a tutte 😊😉
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