LE MIE SCELTE

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mercoledì 18 luglio 2018

Arista con verza e carote

Ben ritrovate a tutte, la ricetta di oggi è un secondo di carne,tenera e gustosa,un piatto da preparare in anticipo,io quando propongo queste ricette consiglio SEMPRE di cucinare la sera prima cosi che il giorno seguente la carne potete tagliarla alla perfezione, vi avevo già presentato una ricetta simile e la potete visionare cliccando QUI 
Questi gli ingredienti per l'arista da farcire:
arista in un unico pezzo di circa 700/800 grammi
un cavolo verza piccolo gr.200
3 carote
gr.100 di mortadella
insaporitore ARIOSTO per carni in umido
olio EVO
2 spicchi di aglio
un rametto di rosmarino
un cucchiaio di capperi in aceto di vino
un piccolo cucchiaino di Maizena
Procedimento:
preparate 3 foglie di verza e affettate le carote,con un coltello ben affilato dividete l'arista avendo cura di lasciare unita l'estremità cosi da risultare un'unica fetta

cospargete generosamente l'insaporitore

ricoprite con la verza e le fette di carote

la mortadella

e arrotolate il più stretto possibile

legate con dello spago per cucina


infilate nello spago un rametto di rosmarino e mettete l'arista in padella con olio EVO e 2 spicchi di aglio,rosolate bene

aggiungete 2 bicchieri di acqua e un cucchiaio di capperi,cucinate a fiamma bassa per un'ora,per addensare meglio il sughetto mettete un cucchiaino di maizena,risulterà un sughetto cremosissimo

Lasciate raffreddare tutta la notte, liberate la carne dallo spago e affettate la carne fredda,riponete le fette nella padella con il sughetto di cottura e riscaldate bene prima di servire.

Io come contorno ho messo la verza che mi è avanzata con le fettine di carote,le ho cucinate con un filo di olio,pepe,sale e poca acqua e ho impiattato

BUON APPETITO 😋
A presto!











5 commenti:

  1. Un abbinamento eccezionale per me : hai scelto il taglio fi carne e le verdure che piacciono tanto a me e a mio marito! Conplimenti

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  2. mamma mia questo arrosto ha davvero un aspetto squisito.... merito anche dei prodotti che hai utilizzato

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  3. Una grande ricetta e una stupenda presentazione , hai realizzato un arrosto fantastico . Ricetta segnata . Un saluto, Daniela.

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  4. l'aspetto è davvero succulento, ammetto di non aver mai gustato questi abbinamenti insieme! Da provare

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  5. deve essere deliziosa la tua arista farcita, ha un aspetto appetitoso

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