LE MIE SCELTE

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giovedì 12 luglio 2018

Timballini di riso


Ed ecco la seconda ricetta preparata con il RISOTTO che ho cucinato in più, degli ottimi timballini racchiusi con 2 fette di pancetta rustica ciascuno.
Ho aggiunto al riso 2 uova,ancora un pizzico di pepe nero e 50 grammi di parmigiano,ho amalgamato il tutto ...
Nello stampo che utilizzo per i muffin ho unto  con un filo di olio ciascun stampino,ho messo 2 fettine di pancetta

ho riempito con il riso e ho racchiuso con la pancetta

un pochino di pane grattugiato in superficie e un filo di olio EVO
in forno per 10 minuti a 180° ed ecco pronti dei gustosi piccoli timballi



Una vera bontà
BUON APPETITO 😋
A presto!





14 commenti:

  1. Un piatto da proporre sicuramente alle mie figlie che adorano il riso

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    1. Vengono divorati in men che non si dica ...deliziosi 😊

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  2. Una bontà questi timballi di riso,un perfetto accostamento di sapori per deliziare il palato

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  3. Gnam che bontà! Vorrei provare a farli, alla prossima occasione ci provo, posso usare anche gli stampi di silicone per muffin secondo te? Sono sicura piaceranno molto in famiglia!!!

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  4. bellissima idea! io non ho misura quando faccio il riso, ne cucino sempre troppo e questa mi sembra un'ottima ricetta per utilizzare quello in avanzo

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    1. Io ne cucino sempre in più apposta, così poi invento nuovi piatti 😉

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  5. ma che delizia, voglio provare proprio a farlo stasera, grazie per l'ottima ricetta

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  6. mi hai dato una grande idea per la cena di oggi; una ricettina sfiziosa ma facile e veloce da preparare e ideale come svuotafrigo

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    1. Verissimo Mirella ,puoi mettere dentro diversi ingredienti e i timballini di riso sono ancor più gustosi 😉

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  7. Domani a pranzo portero' in tavola i tuoi Timballini di riso

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