Oggi una ricetta per i giorni di festa,conchiglioni rigati con ripieno di ricotta e bietoline
INGREDIENTI:
3/4 conchiglioni a persona
ricotta di pecora
1 tuorlo d'uovo
foglie di bietoline lessate
sale q.b.
1 pizzico di noce moscata
sugo di pomodoro
besciamella
grana padano.
Preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti e tenetelo da parte.Cucinate i conchiglioni in abbondante acqua salata per la metà del tempo indicato sulla confezione
scolateli e lasciate raffreddare
Intanto disponete il sugo di pomodoro e la besciamella sul fondo della teglia
Riempite i conchiglioni con la ricotta e sistemateli nella teglia
Condite con altra salsa di pomodoro,besciamella e una bella manciata di grana padano
Infornate e cucinate per circa 25/30 minuti a 160°
Potete prepararli anche con un ripieno di carne e verdure seguendo la ricetta che ho fatto con i cannelloni che potete leggere QUI
BUON APPETITO
domani li faccio, brava
RispondiEliminaHanno un bellissimo aspetto ,devono essere proprio buoni ,mi sembra che siano anche abbastanza semplici da rifare ...gli ingredienti ottimi. Grazie info
RispondiEliminawow che ricettina, mi piace molto, un vero peccato non averla potuta assaggiare
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmm che bontà , complimenti davvero, li frò prossimamente
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