Un piatto di pasta fa' sempre piacere e oggi voglio presentarvi questa ricetta che ho realizzato con la pasta DE CECCO in qualità di ospite d'onore nel progetto di TRND.
Ingredienti :
mezzi rigatoni DE CECCO
funghi misti (io ho utilizzato funghi surgelati)
pancetta dolce a dadini
1 zucchina
aglio,prezzemolo e sale q.b.
peperoncino (a piacere)
olio extra vergine d'oliva
grana padano grattuggiato
a metà cottura aggiungere la pancetta
e dopo 5/7 minuti la zucchina a dadini,salare e se vi va aggiungete del peperoncino
proseguire la cottura per ancora 10 minuti
Cucinare i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata per 15 minuti
BUON APPETTITO
Certo, sai come fare a rovinarmi la dieta :-D
RispondiEliminauna sola parola:strepitosi!!un vero peccato non poter assaggiare questi mezzi rigatoni, già la qualità della pasta è ottima, con questi ingredienti mi stuzzica molto
RispondiEliminaChe bontà la pasta De Cecco ha sempre una marcia in più a tavola che buoni i piatti da te preparati!
RispondiEliminaRicetta squisita, anch'io uso la pasta DE CECCO e mi trovo bene, non scuoce, trattieni i sughi ed è fatto con un ottimo grano e ben lavorata, anch'io sono stata scelta come ospite d'onore ed è per me un vero piacere
RispondiEliminaMa che buono questo piatto, lo assaggerei volentieri. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa con noi.
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