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denominato Love Veggy ,
Il contest prevede l’invio di ricette esclusivamente vegane o vegetariane, arricchite, grazie alla vostra preziosa creatività, da uno o più prodotti Rigoni di Asiago!
Partecipo con questa ricetta,uno sfizioso dessert semplicissimo da fare e questi sono gli ingredienti utilizzati:
un rotolo di pastasfoglia
fiordifrutta alle pere
fiordifrutta ai fichi
zucchero a velo
pinoli
pere
stendere la sfoglia su una teglia grande in modo che aderisca completamente,bucherellate con una forchetta,coprite con un foglio di carta forno e appoggiate sopra un'altra teglia cosi da non far gonfiare la pasta.Cucinate per circa 15 minuti a 160°,quando avrà preso un bel colore dorato,levatela dal forno,cospargete di zucchero a velo e proseguite la cottura per ancora 40 secondi.
Ricavate ora con un taglia-biscotti le forme che più desiderate,con un coltello spalmate la marmellata di pere,accoppiate le formine di sfoglia e guarnite con fettine di pere,ponendo al centro della marmellata di fichi e dei pinoli
Servite questo dessert fresco e...
BUON APPETITO :-)
A presto !
Potrebbe essere un qualcosa di adatto alla mia prima colazione, ottimo
RispondiEliminaAccompagnato da un buon caffè e la colazione è perfetta :)
EliminaChe delizia la tua ricetta, anche io uso spesso fior di frutta alle pere per le mie ricette, mi piace molto il suo sapore genuino.
RispondiEliminaSono tutte molto buone le fiordifrutta :-)
Eliminammm buono questo dessert , adatto a tutta la famiglia, grazie del consiglio
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaIo amo di base la pasta sfoglia ma l'abbinamento a Rigoni di certo la sublima, credo sia tra le migliori mai mangiate per sapore e sicurezza degli ingredienti :-)
RispondiEliminaConcordo,sono veramente ottime!
EliminaSicuramente sano e gustoso, mi piace molto la tua ricetta! Devo assolutamente provare anche io fior di frutta alle pere
RispondiEliminaGrazie Elena!
EliminaUn dolce sano e light con la sfoglia, da provare assolutamente con queste marmellate
RispondiEliminaUn dolcino delizioso,grazie Greta!
EliminaUn dolce squisito e davvero molto ma molto invitante. Complimenti ed in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaGrazie Immacolata e crepi il lupo ;-)
Eliminasembra semplice ed è diversa dalla solite cose che faccio, la voglio provare anch'io
RispondiEliminaMa che ricetta gustosa!vorrei davvero provare a rifarlo a casa!sembra buonissimo
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