LE MIE SCELTE

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sabato 1 ottobre 2016

Ravioli alla boscaiola

Salve care/i lettori :-) eccoci arrivati ad ottobre,siamo oramai in autunno,le giornate si accorciano...estate finita!
Voglio salutare questo nuovo mese con una ricetta ricca di ingredienti e di gusto,i ravioli alla boscaiola,un piatto gustosissimo che vi farà fare il bis;
questi gli ingredienti per 4 persone:
gr.500 di ravioli con ricotta e spinaci
gr.200 di funghi champignon
gr.100 di pancetta affumicata tagliata a dadini
pomodorini
1 spicchio di aglio
peperoncino
olio EVO I CLIVI del frantoio di Sant'Agata di Oneglia

 prezzemolo e basilico
sale q.b.
formaggio pecorino fresco grattugiato (a piacere) 
Iniziate con la preparazione del condimento,cucinate i funghi tagliati a fettine con uno spicchio di aglio intero (da eliminare) e 2 cucchiai di olio I CLIVI,aggiungete la pancetta,il prezzemolo,il peperoncino,salate leggermente ed infine i pomodorini


cucinate ancora per un paio di minuti
 A questo punto versate i ravioli in abbondante acqua salata e cucinate per circa 10 minuti,scolate e fate saltare in padella con il condimento ricordandovi  di aggiungere foglioline di basilico,  un filo di olio a crudo e del pecorino fresco grattugiato
 Ecco pronto un delizioso primo piatto

                                             BUON APPETITO :-)
A presto!

22 commenti:

  1. Risposte
    1. Attento perché questa ricetta non è proprio dietetica e ti costringe a fare il bis 😉

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  2. Ottima ricetta, brava! Credo che l'olio che hi utilizzato abbia dato quel tocco di sapore in più per renderla ancora più fantastica

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    1. Olio ottimo quello che ho utilizzato per esaltare al meglio tutta la bontà del piatto !

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  3. Ciao Marina, complimenti i tuoi piatti sono sempre succulenti e invitanti! Proverò sicuramente questo piatto perché amo i ravioli, per non parlare dell'olio evo! Dev'essere sempre di qualità, non conosco i Clivi ma lo cercherò dalle mie parti

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  4. delizioso questo piatto, l'olio è la prima volta che lo sento, ma deve essere buonissimo,lo provero' senz'altro, grazie della tua ricetta..

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  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  6. Hai preparato proprio un bel sughetto veloce e delizioso per accompagnare degli ottimi ravioli, così non li avevo mai mangiati. Bravissima mi hai davvero tentato

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    1. Ottimo condimento che esalta al massimo il delicato gusto dei ravioli!

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  7. mi hai dato un ottimo suggerimento per il pranzo di domani!sembrano squisiti questi ravioli!

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  8. Questo piatto di ravioli coloratissimo mi ispira molto! Mia figlia ama pranzi gustosi e invitanti e questi colori vivaci e ingredienti sono certa che le piaceranno! Provo a farlo domani!

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    1. Colorato con deliziosi ingredienti...piatto bello da vedere e ottimo da gustare!

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  9. Questo piatto di ravioli coloratissimo mi ispira molto! Mia figlia ama pranzi gustosi e invitanti e questi colori vivaci e ingredienti sono certa che le piaceranno! Provo a farlo domani!

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  10. Questi ravioli sembrano davvero buonissimi e perfettamente adatti alla stagione in arrivo... tra l'altro si avvicina mezzogiorno e la fame ora è aumentata a dismisura! :D

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  11. prodotti ottimi e ricettina succulenta, mi è venuta fame... mmmmmmmmm

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  12. Sono a dieta e questi ravioli mi fanno venire una fame tremenda, ottimo l'olio che hai usato per il piatto

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  13. non conosco questo olio, ma di sicuro vedendo la tua ricetta deve essere ottimo come la tua preparazione... figurati che sembra di sentire l'odore...brava e grazie per la ricetta

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