LE MIE SCELTE

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sabato 11 febbraio 2017

Ravioli "nudi"

Salve ben ritrovate care lettrici,è circa un mese che per problemi al PC non pubblico ricette,ma ora che ho finalmente (spero) risolto eccomi qui con una ricetta gustosa e semplice,i RAVIOLI NUDI,ravioli senza l'involucro di pasta all'uovo,solo un saporito ripieno arricchito da un'ottima salsa al pomodoro.
Con questa ricetta partecipo al nuovo contest di carnevale ARIOSTO  con l'insaporitore per sughi al pomodoro

Ingredienti per 4/5 persone:
gr.500 di ricotta di pecora o vaccina
gr.100 di foglie di bietole (senza il gambo) lessate
1 uovo
gr.100 di farina
noce moscata.
Per il sugo:
passata rustica di pomodoro
1/4 di cipolla bianca
circa gr.4 di insaporitore per sughi
una foglia di alloro
olio EVO
Procedimento:
Innanzitutto preparate un ottimo sugo di pomodoro con la passata rustica,olio extra vergine di oliva,un quarto di una piccola cipolla bianca,una foglia di alloro e un cucchiaino (circa gr 4) di insaporitore ariosto per pomodoro
Dopo aver tritato finemente le foglie lessate delle bietole,amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle "polpette" di ricotta
Quando tutti i "ravioli" sono pronti versateli in abbondante acqua salate e cucinate per 3 minuti,ripescateli delicatamente con una schiumarola e adagiateli in un unico strato su un piatto da portata
condite con la salsa al pomodoro e parmigiano
ottimi e leggerissimi
               BUON APPETITO :-)
A presto!
 

15 commenti:

  1. Molto buoni, mi hai suggerito un'idea per il pranzo di domenica!

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  2. wow sembrano davvero molto invitanti, voglio tanto assaggiarli.Grazie dell'idea

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  3. Sono deliziosi i tuoi ravioli nudi, ecco una ricetta super golosa che voglio provare prestissimo . Un saluto, Daniela.

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  4. hanno un aspetto davvero delizioso, devo proprio provarli e farli per domenica che ho ospiti

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  5. Una ricetta davvero invitante fa venire l'acquolina devo assolutamente provarla complimenti!

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  6. un piatto originale e gustoso, non avevo mai provato nè pensato a dei ravioli "nudi", una ricetta nuova da provare al più presto.
    in bocca al lupo per il contest Ariosto!

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  7. ma che buoni che devono essere questo tipo di ravioli, devo assolutamente provare a rifare questa ricetta

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  8. Davvero particolare questa ricetta e molto appetitosa! La provero' certamente ed in bocca al lupo per il contest!

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  9. mai assaggiata questa versione di ravioli senza pasta intorno. hanno un aspetto delizioso, hai usato ingredienti top!

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  10. Devono essere buonissimi, non conoscevo questa versione dei ravioli

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