LE MIE SCELTE

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martedì 14 febbraio 2017

Torta salata mare&monti

Ben ritrovate e buona serata a tutti :-) oggi vi propongo la seconda ricetta con la quale partecipo al nuovo contest organizzato da Ariosto insaporitori
contest di carnevale 
 Il prodotto utilizzato è Impan
Ho preparato una torta salata mare&monti e questi sono gli ingredienti ( per 6/8 persone):
6 carciofi
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (o rotonda)
gr.100 di pancetta
gr.150 di mozzarella grattugiata
3 uova
gr.200 di gamberetti sgusciati
sale e pepe qb
panatura impan  quantità a piacere
olio EVO
il succo di un limone per i carciofi
Procedimento:
preparate i carciofi privandoli delle foglie esterne più dure e dell'eventuale peluria che potrebbe trovarsi nel cuore del carciofo
tenete gli spicchi di carciofo in acqua e limone affinchè non anneriscano,quando tutti i carciofi sono pronti,risciacquateli bene e cucinateli con olio EVO qb,l'aglio (spicchio intero da eliminare a fine cottura),sale e pepe
 quando i carciofi sono quasi cotti,aggiungete i gamberi sgusciati e proseguite la cottura ancora per un paio di minuti
 lasciate intiepidire ...
Stendete ora la pasta sfoglia nella teglia e cospargete con la mozzarella grattugiata
 aggiungete la pancetta
 ora i carciofi con i gamberetti,le uova sbattute,la restante mozzarella ed infine la panatura impan
 cucinate in forno a 180° per circa 20 minuti
 ed ecco la torta salata pronta,gustatela tiepida
                   BUON APPETITO :-)
A presto!
 
 
 

14 commenti:

  1. ma che delizia deve essere questa tua torta salata, ottimo connubio, da provare

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  2. Complimenti per l'abbinamento! Adoro i carciofi quindi... sarà anche buona! In bocca al lupo!

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  3. che delizia la tua ricetta, io adoro i carciofi! Assolutamente da provare

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  4. premetto che io amo le torte salate a prescindere poi i carciofi sono la mia verdura preferita, devo rifare tutto assolutamente

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    1. Replica la ricetta e sono certa che sarà un successo ...grazie

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  5. Mamma mia deve essere buonissima questa torta salata, poi con l'insaporitore che hai usato.....

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    1. IMPAN di Ariosto ha creato sulla superfice una deliziosa crosticina che ha sicuramente arricchito la torta salata!

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  6. Caspita che buona! Io adoro le torte salate e questa così ricca mi incuriosisce molto! La dovrò preparare anch'io. In bocca al lupo per il contest Ariosto

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  7. ma uwau... stupenda questa torta, troppo squisita e di sicuro buonissima, non ho mai accostato molluschi con carciofi e altro ma voglio provare, brava e grazie

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