Salve a tutti,ricettina sfiziosa quest'oggi, un piatto che i vostri bambini,ma non solo,apprezzeranno già dal primo boccone,dei croccanti fuori e morbidi dentro,involtini di tenero carpaccio di vitello.
Ingredienti per 4 persone:
gr.300 di carpaccio di vitello
gr.200 di prosciutto cotto
gr.200 di formaggio filante oppure edemar
2 uova
pangrattato IMPAN Ariosto
olio di arachidi o mais
sale e pepe qb.
Preparazione:
stendete su ogni fetta di carpaccio una fetta di prosciutto e di formaggio filante
arrotolate e pressate con le mani il carpaccio e passate gli involtini nell'uovo ( salato e pepato)
e dopo sull'impanatura IMPAN ariosto pressando per impregnare bene ciascun involtino
Friggere in abbondante olio
sino ad ottenere una doratura croccante
Gli involtini sono pronti per essere gustati in tutta la loro bontà
BUON APPETITO :-)
A presto!
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
LE MIE SCELTE
giovedì 11 maggio 2017
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Ottima ricetta da provare sicuramente! Grazie delle info ti faro' sapere come se riusciro' a farle appetitose come le tue😉
RispondiEliminache buoni questi involtini, hanno un aspetto delizioso, credo che piacerebbero tanto alle mie bimbe, devo rifarli
RispondiEliminaThat looks so delicious :) Yummy
RispondiEliminaChe squisitezza!
RispondiEliminaSembrano davvero ottimi questi involtini!
Un bacio!
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
La tua ricetta sembra buonissima, la faro' sicuramente non solo per le bambine mie, ma lo mangerò' anch'io...è tanto invitante
RispondiEliminahai usato ingredienti deliziosi e saporiti per creare un piatto gustoso, bello da vedere e molto pratico!
RispondiEliminasenza parole bravissimaaa saranno buoneeee
RispondiEliminache fame e che delizia a vedere i tuoi involtini di carpaccio, una ricetta che farò con gli stessi ingredienti per ottenere un buon risultato!
RispondiEliminaUhmmm che buoni!!! Li faccio anch'io, ogni tanto, questo tipo di involtini, ma non con il carpaccio...devo assolutamente provare questa tua ricetta!!!
RispondiEliminaVoglio proprio provare a farli, hanno un aspetto molto invitante!
RispondiEliminanon sapevo che ariosto facesse un pan grattato ottimo anche per la frittura, devo provare io mi ricordo di questa marca da quando ero piccolina quindi anche questo prodotto sara' ottimo
RispondiEliminaBuonissimi e invitanti questi involtini, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca. Sono curiosa di provare questo nuovo prodotto per impanatura di Ariosto
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