ho realizzato dei RAVIOLONI assemblando alcuni ingredienti che "giacevano" nel frigorifero da alcuni giorni ed esattamente delle patate lesse (non avevo più voglia di mangiarle ad insalata),poche olive nere , 2 fette di pancetta e mezza mozzarella rimaste dal condimento preparato per la pizza di due giorni fà ...
Questi in ordine gli ingredienti:
un rotolo di pastasfoglia (rettangolare)
2 patate lesse
olive nere snocciolate
pancetta a fettine
mozzarella
pomodori secchi LE SQUISIVOGLIE
sale e pepe qb
2 cucchiai di olio EVO
prezzemolo tritato
il tuorlo di un uovo
Procedimento:
Ho schiacciato le patate e ho aggiunto tutti gli altri ingredienti
e li ho amalgamati bene tra di loro
ho preparato delle "polpette" e le ho messe sulla pastasfoglia
ho ripiegato la pastasfoglia
facendo pressione per suddividere i ravioloni, li ho ritagliati con l'apposita forma
li ho posizionati sulla teglia ricoperta con carta forno e li ho spennellati con il tuorlo di un uovo
cottura in forno a 160° per 15 minuti
ed eccoli pronti per essere gustati accompagnati da un ottimo vino rosso
BUON APPETITO ;-)
A presto!
hanno un aspetto delizioso, oggi è il compleanno di mio figlio e questi sono proprio adatti, grazie per la ricetta, la copio
RispondiEliminaGrazie Maria 😊e auguri di buon compleanno a tuo figlio 🎂🎉
Eliminache spettacolo, complimenti saranno buonissimi, brava
RispondiEliminache delizia questi raviolini, devo assolutamente provarli anche io
RispondiEliminadevo farti i miei piu sinceri complimenti oltre ad essere belli la farci è davvero ricchissima ed omogenea brava
RispondiEliminadevono essere davvero gustosi, adoro questo tipo di ricette, che sfizioso il ripieno
RispondiEliminaMa che bontà...certo richiede un poco di tempo ma sicuramnete ne vale la pena
RispondiEliminaViene fame solo a vederli!...grazie per questa splendida ricetta!
RispondiEliminaMolto invitanti proverò a farli sicuramente grazie per la ricetta.
RispondiEliminawow che ricetta squisitissima. te la rubo :) almeno faccio bella figura con gli ospiti
RispondiEliminaUna ricetta davvero squisita e con ingredienti di prima qualità! Bravissima!
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