LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

sabato 10 marzo 2018

Spiedini di polpette al forno con verdure

Ben ritrovate carissime e buon fine settimana,oggi vi presento una ricetta ricca di colori, i tanti colori che hanno arricchito questa splendida giornata di sole tipicamente primaverile!
Ho preparato degli spiedini di polpette e zucchine con peperoni e cipolla rossa.
Ingredienti per circa 20 spiedini con 2 polpette ciascuno:
gr. 400 di macinato misto ( bovino e suino)
una zucchina di circa 2 etti
2 peperoni
uno spicchio di aglio
prezzemolo
un uovo
un pizzico di saporita
fettine di pancetta tagliata grossolanamente
gr.50 di pane grattugiato
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe qb
impanatura IMPAN   Ariosto
olio EVO
Preparate le polpette amalgamando alla carne la zucchina grattugiata,l'uovo,aglio e prezzemolo tritato,il latte,50 gr circa di pane grattugiato,sale e pepe e un pizzico di saporita...dopo aver preparato le polpette impanatele con la impanatura pronta di ARIOSTO Impan che contiene già uovo
tagliate i peperoni e la pancetta e iniziate a preparare gli spiedini alternando le polpette con i peperoni e la pancetta
Aggiungete un filo di olio su ciascuno spiedino e cucinate in forno a 160° per circa 30 minuti
Le polpette sono pronte
BUON APPETITO ;-)


A presto!

Con questa ricetta partecipo al nuovo contest di 
ARIOSTO
Contest THUN

13 commenti:

  1. l'aspetto degli spiedini è davvero invitante, grazie della ricetta sicuramente la ripeterò

    RispondiElimina
  2. ma che bella idea, le mie bimbe adorano le polpette, devo provare la tua versione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I bambini adorano "rosicchiare" dallo steccone queste polpettine,una presentazione diversa ;-)

      Elimina
  3. Una ricetta golosa e una fantastica presentazione .Bravissima Marina . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  4. Gnamm a quest'ora ci vorrebbe proprio! Con Impan Ariosto poi deve essere una vera bontà ^_^

    RispondiElimina
  5. che bella idea! la farò anch'io sicuramente, sono sicura che piacerà a tutti!

    RispondiElimina
  6. Non ho mai provato questa impanatura Impan Ariosto, mi hai incuriosito e dalla resa che ho visto dalle tue foto la proverò sicuramente

    RispondiElimina
  7. Hanno un aspetto stupendo, io sono golosissima di polpette sin da bambina (mia madre mi insegnò prestissimo a farle) ma le preparo poco, essendo il consorte non propenso alla carne...quasi quasi mi invito a casa tua :-D

    RispondiElimina
  8. Davvero molto invitanti i tuoi spiedini, di sicuro li farò visto che a casa mia piovono polpette...ne sono tutti molto golosi

    RispondiElimina
  9. Ottimi gli spiedini di carne e verdure..... io non ho mai usato il pane grattugiato .....proverò...

    RispondiElimina
  10. Anch'io li preparo con impanatura al forno, sono sempre un gran successo!

    RispondiElimina