arricchito dai funghi e dalla zucca,questi gli ingredienti per 3/4 persone:
gr.200 di riso venere
6 grossi funghi
gr.200 di zucca
olio EVO
insaporitore ariosto per patate
1 spicchio di aglio
cubetti di emmenthal (quantità a piacere)
Procedimento:
iniziate con la cottura del riso in abbondante acqua salata (tempo di cottura circa 40 minuti);
pulite i funghi con un pannetto umido,tagliate i gambi a piccoli pezzi e lasciate intere le cappelle
tagliate a cubetti anche la zucca e cucinate con i gambi,uno spicchio di aglio e olio EVO
insaporite con ariosto per patate
che donerà un sapore particolare grazie al mix di erbe ( mi raccomando non aggiungete il sale perchè è già contenuto nell'insaporitore)
cucinate anche le cappelle a fiamma bassa,con un filo di olio,uno spicchio di aglio e salate leggermente,fate dorare da entrambe le parti
A questo punto il riso dovrebbe essere cotto,scolate e risciacquate bene,versatelo nella padella contenente la zucca e i gambi dei funghi e amalgamate bene
versate il tutto in una pirofila e riempite le cappelle con un cucchiaio
guarnite con cubetti di emmenthal
passate in forno a 180° per 15 minuti
ed ecco il piatto pronto:delizioso!!!
BUON APPETITO :-)
A presto!