LE MIE SCELTE

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giovedì 6 luglio 2017

Cotolette vegetariane

Buon giovedi pomeriggio a tutte le care lettrici,siamo oramai in piena estate viste le alte temperature di questi giorni,si ha quasi paura di cucinare per non dover trafficare in cucina tra forno e fornelli,però ci tocca ... sono coraggiosa e ho osato accendere entrambi,però,garantito,ne è valsa la pena ;-) ! Ho escogitato solo un trucco,ho preparato tutto quando il sole è andato a dormire ahahahahahhah! Ho preparato delle cotolette vegetariane gustose e leggere,con questa ricetta sono sicura che potrete accontentare tutti,grandi e piccoli,vegetariani,ma anche i carnivori più incalliti!
Ingredienti per 12/14 cotolette:
6 zucchine piccole
gr.500 di patate
2 uova
gr.100 di grana padano
pangrattato qb
sale e pepe nero (macinato) qb ( siate generose per renderle più gustose)
olio EVO
Procedimento:
lessate le patate,scolatele,privatele della buccia e aiutandovi con una forchetta (non con lo schiacciapatate) schiacciatele grossolanamente.
Grattugiate le zucchine e amalgamatele con le uova,le patate,il formaggio,sale e pepe e 2 cucchiai di pangrattato
Formate delle grosse polpette
adagiatele sul pangrattato
delicatamente mettetele sulla teglia rivestita di carta forno e facendo pressione con la mano formate la cotoletta
dovete seguire bene questo passaggio perchè l'impasto è morbido
quando sono tutte sulla teglia aggiungete ancora un pochino di pangrattato e infine un filo di olio EVO su ciascuna cotoletta.
Cucinate in forno a 180° per circa 30 minuti,fatele dorare da entrambi i lati.
Prima di impiattare lasciate intiepidire le cotolette nella teglia.
Sono pronte per essere gustate
               BUON APPETITO :-)
A presto!

15 commenti:

  1. mhh che fame, ottima ricetta, complimenti e deve essere molto buona, grazie per le info

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  2. Ma sei una maga in cucina? Mi credi se ti dico che le cotolette così non le ho mai mangiate? Domani le faccio

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  3. Straordinarie queste cotolette vegetariane, a vederle così non si direbbe non siano fatte di carne, ottima idea da presentare ai bambini che non amano molto le verdure ( tipo i miei..) devo provare a farle presto.

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    1. Sembrano effettivamente delle fette di carne impanata quando le cucini😉 sono buonissime Michela!

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  4. Mi hanno stupita le cotolette!! Io non amo la carne e cerco di avvicinarmi sempre piu a questo mondo privo di carne, da provare

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  5. non ho mai provato le cotolette vegetariane ma dopo aver letto la tua ricetta devo provarle sono gustose e semplici da preparare

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  6. Guarda, mio marito è vegetariano e per me cucinare qualcosa di sfizioso diventa abbastanza difficile rispetto a quando era onnivoro.
    E quelle confezionate non sono così saporite, ammettiamolo. Salvo il tuo post e propongo al più presto la ricetta :-)

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  7. mai provate, ma hanno un aspetto davvero delizioso, grazie le proverò sicuramente

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  8. Meravigliose solo a guardarle!!!!! Un ottima soluzione quando ho a cena mia zia vegetariana...ma anche un goloso secondo per tutta la famiglia!

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  9. Devo dire che sono molto appetitose, oltre che facili da preparare....voglio provare a farle ai miei bimbi, magari riesco ad ingannarli e far mangiare loro le zucchine

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  10. Che aspetto invitante! Avessi visto il tuo post prima avrei già iniziato a prepararle.

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  11. Grazie per la condivisione di questa tua ottima ricetta, una ricetta light ideale per questa stagione

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